Кем вы работаете? КЕМ? Кто бросил курить. И была ли у вас семья и дети до бросания курения?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Ага а это время семья где будет жить? на улице?
Просто в цифрах назову. Мы брали квартиру за 4 800 000, сейчас ежемесячный платеж у нас 30 000 (снизили с 35 000 за счёт вложения мат капитала на ребенка) и съем у нас сейчас в городе стоит столько же за такую же квартиру :eek: Вот вам и инфляция.
Сейчас под нынешний процент я вообще не знаю, как люди берут, там же ежемесячный платеж 70 000 примерно будет (и это Московская область, не Москва). Откуда такие ЗП у людей?

Сын родился и 6 лет жил со мной в доме у родителей мужа
Дада, заехать к родителям мужа для вас лично это и есть - самостоятельность!
Потому что вы не пользовались своими родителями. Чтобы жить у мужа/жены (их родителей) нужно самостоятельно выделяться психологическими качествами. Тут ок, зачет. Но курить то вы тогда не курили.
Получается вы вообще некурящая в тот период.
Это вообще другая категория людей. А вот как курить начали уже не можете сделать семью.

Не обращайте внимания на мое несколько грубую манеру. Такаяпривычка

А до того как стали встречаться, вообще познакомились, где жили? Где муж жил? Снимал? Курил и снимал?
Я снимала комнату в общежитии (это когда в Краснодаре жила), на тот момент я уже работала, он снимал в Москве с друзьями квартиру, там ещё два парня были, по деньгам так выгоднее получалось, чем снимать квартиру в одиночку.

А до того как стали встречаться, вообще познакомились, где жили? Где муж жил? Снимал? Курил и снимал?
Снимал, курил, да. У него стаж курения 15 лет. Ещё и выпить любил... Сейчас ни я, ни он не курим и не пьем, экономим в месяц где-то 12 000-15 000 за счёт этого точно.

Я снимала комнату в общежитии (это когда в Краснодаре жила), на тот момент я уже работала, он снимал в Москве с друзьями квартиру, там ещё два парня были, по деньгам так выгоднее получалось, чем снимать квартиру в одиночку.
:thumbup:

Он зам начальника работает.
А в тот период когда снимал с друзьями. Ну до семьи с вами и начало семьи. он уже начальником работал? Или кем?

А можно еще спросить? Он спортом занимается? Качалкой? Как телосложение, а то программирование часто бьет по фигуре.

Последнее редактирование:
Интересно хоть один электромонтажник выдаст такой результат? Или сварщик, или строитель.
Программирование сейчас топовая сфера по деньгам, да и физически не изматывает. Да и мозг не засирает как некоторые профессии, типа диайнера.

Дада, заехать к родителям мужа для вас лично это и есть - самостоятельность!
Потому что вы не пользовались своими родителями. Чтобы жить у мужа/жены (их родителей) нужно самостоятельно выделяться психологическими качествами. Тут ок, зачет. Но курить то вы тогда не курили.
Получается вы вообще некурящая в тот период.
Это вообще другая категория людей. А вот как курить начали уже не можете сделать семью.

Не обращайте внимания на мое несколько грубую манеру. Такаяпривычка
Я понимаю, меня тоже бесят люди, которым все дали: полную семью, и образование, и жильё, и связи.
Меня, вот, в эту жизнь, как будто в игру закинули, без каких либо умений.

Да вообще вас не назвать курящей. Вы сделали семьи да самостоятельно. Но вы тогда не курили. А после курения и борьбы с ним, уже семью никак. Так что вы по этому выпадаете из примера.

Я понимаю, меня тоже бесят люди, которым все дали: полную семью, и образование, и жильё, и связи.
Я в квартиру к маме вообще никогда не имел возможности привести девушку. У меня мать с некоторыми дефектами образа жизни. У своей бывшей девушки жил, к ней заехал. Вот так надо постараться.
Мне даже минимума не дали. А при том еще тяжелые болезни есть. Много лет выл от болей.

Да вообще вас не назвать курящей. Вы сделали семьи да самостоятельно. Но вы тогда не курили. А после курения и борьбы с ним, уже семью никак. Так что вы по этому выпадаете из примера.
Семью опять создала, ребенок-то не исчез. Кошка еще была. Во втором браке я курила, но сын этого не видел никогда.

А в тот период когда снимал с друзьями. Ну до семьи с вами и начало семьи. он уже начальником работал? Или кем?

А можно еще спросить? Он спортом занимается? Качалкой? Как телосложение, а то программирование часто бьет по фигуре.
Нет-нет, он вообще с самой низкой должности шел, он пришел в эту компанию больше 10 лет назад и постепенно поднимался по карьерной лестнице.

Сейчас при росте 174 вес у него 80 кг. На момент, когда мы начали жить вместе он весил 95 кг, потому что непонятно как питался и мало двигался. Спортом раньше он вообще не занимался.
Сейчас иногда бегает на стадионе и дома занимается + с рождением дочки мы начали готовить более полезную еду (меньше жирного и калорийного). Когда он жил с друзьями там всякий фастфуд был, замороженная еда в основном + сигареты и алко давали о себе знать.

Сейчас он действительно лучше стал выглядеть и его же друзья удивляются как так, ведь обычно после свадьбы наоборот набирают вес :giggle:

Так он вообще программист? На каких языках пишет (писал, когда не был руководителем) ?
🤔 Тех саппорт он. Насколько я помню, он не пишет на каких-то языках. К нему поступает запрос с ошибками и некорректной работой, а он либо решает проблему по заданной инструкции или отдает дальше в отдел разработки, если проблема серьезная.

🤔 Тех саппорт он. Насколько я помню, он не пишет на каких-то языках. К нему поступает запрос с ошибками и некорректной работой, а он либо решает проблему по заданной инструкции или отдает дальше в отдел разработки, если проблема серьезная.
Интересная профессия и несовсем понятная. А чем фирма занимается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу