Вопрос дня Кем вы хотели стать, когда были ребенком?

Провизором хотела стать, нравился Испанский сериал Дежурная аптека :D
Не стала, маман не отпустила в тот вуз, сказала нефиг 5 лет учиться чтобы презервативы продавать:facepalm: А наплевать на ее мнение и ехать самой струсила просто, считала что поддержка родителей студентам все таки нужна, заочки нет на эту специальность чтобы скажем с работой совмещать.
До сих пор при случае ворчу на неё за это:smoke:
У тебя что, родители только презервативы в аптеке покупали? 1lis37
У меня мама там 40 лет отработала, просто! :) Много полезного, и препараты без рецепта можно было купить, как работнику! :cool:

Сначала хотел быть космонавтом, потом ученым, потом футболистом. Космонавт как то сразу отпал - служить не люблю, ученый - я не решил в какой области, а про футбол мама сказала, что спортсмены мало денег получают. Поэтому я сейчас компьютерный мастер.

А я стала ветеринаром вместо воспитателя, но от кошек и собак ушла к лошадям и коровкам ))))
А сейчас вообще специальность поменяла)
А, я только такому домашнему питомцу, как моли, могу аплодировать! :D

Сначала хотел быть космонавтом, потом ученым, потом футболистом. Космонавт как то сразу отпал - служить не люблю, ученый - я не решил в какой области, а про футбол мама сказала, что спортсмены мало денег получают. Поэтому я сейчас компьютерный мастер.
Ход мысли у тебя был правильный, дружище! :thumbsup:

Хотел стать лётчиком-испытателем и космонавтом. И теперь с высоты своих мечт оцениваю нынешнюю молодёжь)

Хотел стать лётчиком-испытателем и космонавтом. И теперь с высоты своих мечт оцениваю нынешнюю молодёжь)
Рад видеть тебя, дорогой мой друг, Сергей! :twins:
"Ух ты, ах ты, все мы космонавты!" :rofl:

Рад видеть тебя, дорогой мой друг, Сергей! :twins:
"Ух ты, ах ты, все мы космонавты!" :rofl:
Здравствуй, Гена! Скучал по тебе, дружище!
А ведь, мы раньше умели мечтать, потому и в космос полетели)

• Люблю это
Реакции: gpp
Здравствуй, Гена! Скучал по тебе, дружище!
А ведь, мы раньше умели мечтать, потому и в космос полетели)
Взаимно, Сереж! :thumbsup:
Да уж... как говорится: "Мечты, мечты, где ваша сладость..." :D

У тебя что, родители только презервативы в аптеке покупали? 1lis37
У меня мама там 40 лет отработала, просто! :) Много полезного, и препараты без рецепта можно было купить, как работнику! :cool:
У меня маман врач, думаю она вполне осведомлена ЧТО продают в аптеках :rofl:, и в те времена что я школу закончила вполне себе в ходу были и рецептурные отделы. Пыталась с ней недавно поговорить на эту тему почему она тогда так поступила, внятного ответа так и не получила:facepalm:. Говорит что вдруг бы я на бюджет не поступила туда и им о ужас пришлось бы за учебу платить:eek: Это в их постсоветских мозгах было не приемлемо, хотя денюжки у них были, мне машину на 18 лет подарили.

У меня маман врач, думаю она вполне осведомлена ЧТО продают в аптеках :rofl:, и в те времена что я школу закончила вполне себе в ходу были и рецептурные отделы. Пыталась с ней недавно поговорить на эту тему почему она тогда так поступила, внятного ответа так и не получила:facepalm:. Говорит что вдруг бы я на бюджет не поступила туда и им о ужас пришлось бы за учебу платить:eek: Это в их постсоветских мозгах было не приемлемо, хотя денюжки у них были, мне машину на 18 лет подарили.
Все понял, Аллочка, спасибо! :)

Я хотел, Сереж, но что толку? 1lis41L
Это, Гена, называется ноосфера. Мы с тобой мечтаем, читаем, изучаем, а кто то летит в космос. Так мы прорываемся в иные миры. Так же и в спорте, чем больше любителей, тем больше результаты у профи.

Хирургом хотела, жабулек резала, сатрела что там квакает:ku: Не повезло в школе с училкой химии, нихрена её не понимала. Ну, что ни твориться- всё к лучшему :thumbsup:
Хоть жабкам и досталось, зато людям повезло) что ты их не режешь? minion20

Ничоси мало получают. Футболисты. 1lis28

Провизором хотела стать, нравился Испанский сериал Дежурная аптека :D
Не стала, маман не отпустила в тот вуз, сказала нефиг 5 лет учиться чтобы презервативы продавать:facepalm: А наплевать на ее мнение и ехать самой струсила просто, считала что поддержка родителей студентам все таки нужна, заочки нет на эту специальность чтобы скажем с работой совмещать.
До сих пор при случае ворчу на неё за это:smoke:
Вот это хреново, когда родители воплощают свои несбывшиеся мечты в детях, самоутверждаются за их счёт, нравиться это деткам, чи не нравиться
aggressor.gif
Мои свой пятак не сунули в это дело, да и вообще не интересовались что я да как, главное что их беспокоило- это что люди скажут... воот
punish.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу