Новый движ
? ??
Комары жрут))в отпуск можно куда то за город на базу или тупо на озеро на пару ночей с палатками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комары жрут))в отпуск можно куда то за город на базу или тупо на озеро на пару ночей с палатками)
Пидарасок не трогают, не переживайте)Комары жрут))
Вот мы щас с Ксюхой и едем на пару дней на Волгу, на неделю под рязань, и недавно из Ростова приехалив отпуск можно куда то за город на базу или тупо на озеро на пару ночей с палатками)
Откуда знаешь?))Пидарасок не трогают, не переживайте)
Вот и отличный отпуск)Все равно же разгрузка)Вот мы щас с Ксюхой и едем на пару дней на Волгу, на неделю под рязань, и недавно из Ростова приехали
Пидарасок не трогают, не переживайте)
Но если инфа проверена на опыте, то мы тебе поверим на слово канешПидарасок не трогают, не переживайте)
Обалденно. Ничуть не хуже Турции и Египта?Вот и отличный отпуск)Все равно же разгрузка)
Погодите, важная информация
Да,можно и позагорать и искупаться,и погулять по интересным местам.)Обалденно. Ничуть не хуже Турции и Египта?
Я кстати нечайно её взбесилаПогодите, важная информация
Связь гомосексуализма и комаров образовалась.
Чую, щас придём к чему то значимому
И реки, реки обалденныеДа,можно и позагорать и искупаться,и погулять по интересным местам.)
У нас красивая природа в России.Волга вообще что то.Я тоже ее люблю.Был там)И реки, реки обалденные
Я правда ни одно название не помню, но куда бы я с палатками ни ездила- везде течёт какая-то чудо река. Обожаю воду
Тоже обожаю воду. Плывешь себе на спине смотришь на небо, облака, кайф))))И реки, реки обалденные
Я правда ни одно название не помню, но куда бы я с палатками ни ездила- везде течёт какая-то чудо река. Обожаю воду
Блин я тоже люблю дайвинг, но у нас до Египта лететь 8 часов стало, а это ближайший дайвинг(( я не готова столько терпеть дикий ужас)) буду ждать когда полёт опять уменьшится до 4 часовЯ люблю дайвинг,но на реке не поплаваешь так)
От нас 6 часов лететь)Блин я тоже люблю дайвинг, но у нас до Египта лететь 8 часов стало, а это ближайший дайвинг(( я не готова столько терпеть дикий ужас)) буду ждать когда полёт опять уменьшится до 4 часов
Ага, клёво, такой релакккссТоже обожаю воду. Плывешь себе на спине смотришь на небо, облака, кайф))))