Вопрос дня Кем вы хотели стать, когда были ребенком?

в отпуск можно куда то за город на базу или тупо на озеро на пару ночей с палатками)
Вот мы щас с Ксюхой и едем на пару дней на Волгу, на неделю под рязань, и недавно из Ростова приехали

Мы очень переживаем за пидорасок.
Держим кулачки
Надо же слово какое иностранное
Вдруг наших пидорасок сожрут комары

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Вот мы щас с Ксюхой и едем на пару дней на Волгу, на неделю под рязань, и недавно из Ростова приехали
Вот и отличный отпуск)Все равно же разгрузка)

Погодите, важная информация
Связь гомосексуализма и комаров образовалась.
Чую, щас придём к чему то значимому
Я кстати нечайно её взбесила
Серьёзно. Обычно специально всех бешу, а эту нет, случайно вышло
Я же даже не хамила:cry: я ваще ни слова не сказала..
Наверное я толстая и не в её вкусе

Да,можно и позагорать и искупаться,и погулять по интересным местам.)
И реки, реки обалденные
Я правда ни одно название не помню, но куда бы я с палатками ни ездила- везде течёт какая-то чудо река. Обожаю воду

И реки, реки обалденные
Я правда ни одно название не помню, но куда бы я с палатками ни ездила- везде течёт какая-то чудо река. Обожаю воду
У нас красивая природа в России.Волга вообще что то.Я тоже ее люблю.Был там)

Я люблю дайвинг,но на реке не поплаваешь так)

И реки, реки обалденные
Тоже обожаю воду. Плывешь себе на спине смотришь на небо, облака, кайф))))

Я люблю дайвинг,но на реке не поплаваешь так)
Блин я тоже люблю дайвинг, но у нас до Египта лететь 8 часов стало, а это ближайший дайвинг(( я не готова столько терпеть дикий ужас)) буду ждать когда полёт опять уменьшится до 4 часов

Блин я тоже люблю дайвинг, но у нас до Египта лететь 8 часов стало, а это ближайший дайвинг(( я не готова столько терпеть дикий ужас)) буду ждать когда полёт опять уменьшится до 4 часов
От нас 6 часов лететь)

Тоже обожаю воду. Плывешь себе на спине смотришь на небо, облака, кайф))))
Ага, клёво, такой релаккксс
Лежишь на воде балдеешь, прям кайф какой-то.
Только если ты лёг полежать на воду на реке и забылся, то тебя уносит втакие ебеня, причём так быстро, что прилёг ты в Подмосковье, а из воды вышел в Финляндии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу