Вопрос дня Кем вы хотели стать, когда были ребенком?

@Kisa, порядок не хочешь навести или это всё в порядке вещей здесь?

@ATL @Byblas Прошу прекратить разговор и провокации друг друга, которые явно выливается в конфликт.При повторении выдам обоим предупреждение и уже не устное

• Нравится
Реакции: Kisa
Фильтруй, пожалуйста, свои "высеры", ты к нам заехать никак не сможешь, а я в твой край доеду легко
empathy2.gif
Учись отвечать за свои слова, а то жизнь научит сама понимаешь как... Становиться на четвереньки и лаять тебе в ответ- ниже моего достоинства. Собака лает - караван идёт.
fool.gif
Каждый говорит из своей боли, у тебя её много. Да и не только у тебя, судя по ответам тех, кто тебя подначивает здесь). Поэтому, я могу тебе ( вам) только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления и духовного роста, что б ты наконец-то стала счастливой. Здоровья, удачи и самодостаточности тебе, дорогая, и будет тебе счастье и самореализация, а не фантом якобы благополучной жизни
pleasantry.gif
IMG_20220719_205615.jpg

Я думаю ты об этом мечтаешь?Меня током торкнуло на словах про духовный рост, про боль и тех больных которые тебя подначивают )
Ты оторва,почему она повелась на твои "высеры "?
Наверно она достигла духовного роста.
Твой острый сумасшедший язык (о да))) поразил её глубокий ум.
Который раз вспоминаю песню "гни свою линию "))
Ань, боль всегда, если ее видеть и верить в нее. Мы то, что мы сами думаем, хочешь боль будет боль, хочешь счастье будет счастье.
А я вижу больше в тебе, и ты охуенна.
И ради этого я готова быть в рядах бездуховности?
О, как далеко от истины они. Злобы и раздражения зато до хрена, их задевает то, что они в тебе не могут увидеть.
И в самих себе.
Да, мы уникальны. Потому народ нас не любит.
Наш мозг, его картины, объемы и инфа помещается в головы обычных только наполовину.
Обнимай мир дальше, ты не одна :676866858:

Вот читала читала. И все таки ты задела ее. Но вопрос, если ты такая отбитая,то почему же задела? ?
Кто они?? Как они посмели??
Киса поди со своими беляшами...

Я думаю ты об этом мечтаешь?Меня током торкнуло на словах про духовный рост, про боль и тех больных которые тебя подначивают )
Ты оторва,почему она повелась на твои "высеры "?
Наверно она достигла духовного роста.
Твой острый сумасшедший язык (о да))) поразил её глубокий ум.
Который раз вспоминаю песню "гни свою линию "))
Ань, боль всегда, если ее видеть и верить в нее. Мы то, что мы сами думаем, хочешь боль будет боль, хочешь счастье будет счастье.
А я вижу больше в тебе, и ты охуенна.
И ради этого я готова быть в рядах бездуховности?
О, как далеко от истины они. Злобы и раздражения зато до хрена, их задевает то, что они в тебе не могут увидеть.
И в самих себе.
Да, мы уникальны. Потому народ нас не любит.
Наш мозг, его картины, объемы и инфа помещается в головы обычных только наполовину.
Обнимай мир дальше, ты не одна :676866858:
:676866858:1lis13L

Погода говно, но в отпуск очень хочется, невзирая на говнопогоду?Но не собираюсь ибо у меня денег нет?
в отпуск можно куда то за город на базу или тупо на озеро на пару ночей с палатками)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу