Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А тут сама желает...Што?
У меня новый страпон, надо опробовать на ком то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут сама желает...Што?
У меня новый страпон, надо опробовать на ком то
Фильтруй, пожалуйста, свои "высеры", ты к нам заехать никак не сможешь, а я в твой край доеду легкоУчись отвечать за свои слова, а то жизнь научит сама понимаешь как... Становиться на четвереньки и лаять тебе в ответ- ниже моего достоинства. Собака лает - караван идёт.
Каждый говорит из своей боли, у тебя её много. Да и не только у тебя, судя по ответам тех, кто тебя подначивает здесь). Поэтому, я могу тебе ( вам) только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления и духовного роста, что б ты наконец-то стала счастливой. Здоровья, удачи и самодостаточности тебе, дорогая, и будет тебе счастье и самореализация, а не фантом якобы благополучной жизни![]()
![]()
Что то не ясно сказал?
Почему?Ну, в этом случае, мне кажется, это не очень смешно...![]()
Что то не ясно сказал?
А я ясно ответила?))Что то не ясно сказал?
не ясно и не в тему.предлагаю успокоится и поговорить на другую тему.А я ясно ответила?))
Отлично. Начинайне ясно и не в тему.предлагаю успокоится и поговорить на другую тему.
как погода?)в отпуск не собираешься?)Отлично. Начинай
Я думаю ты об этом мечтаешь?Меня током торкнуло на словах про духовный рост, про боль и тех больных которые тебя подначивают )
Кто они?? Как они посмели??
Киса поди со своими беляшами...
Еще тебе не говорил.Вот читала читала. И все таки ты задела ее. Но вопрос, если ты такая отбитая,то почему же задела? ?
Погода говно, но в отпуск очень хочется, невзирая на говнопогоду?Но не собираюсь ибо у меня денег нет?как погода?)в отпуск не собираешься?)
ОкЕще тебе не говорил.
Тему закрыли!
Я думаю ты об этом мечтаешь?Меня током торкнуло на словах про духовный рост, про боль и тех больных которые тебя подначивают )
Ты оторва,почему она повелась на твои "высеры "?
Наверно она достигла духовного роста.
Твой острый сумасшедший язык (о да))) поразил её глубокий ум.
Который раз вспоминаю песню "гни свою линию "))
Ань, боль всегда, если ее видеть и верить в нее. Мы то, что мы сами думаем, хочешь боль будет боль, хочешь счастье будет счастье.
А я вижу больше в тебе, и ты охуенна.
И ради этого я готова быть в рядах бездуховности?
О, как далеко от истины они. Злобы и раздражения зато до хрена, их задевает то, что они в тебе не могут увидеть.
И в самих себе.
Да, мы уникальны. Потому народ нас не любит.
Наш мозг, его картины, объемы и инфа помещается в головы обычных только наполовину.
Обнимай мир дальше, ты не одна![]()
в отпуск можно куда то за город на базу или тупо на озеро на пару ночей с палатками)Погода говно, но в отпуск очень хочется, невзирая на говнопогоду?Но не собираюсь ибо у меня денег нет?