Вопрос дня Кем вы хотели стать, когда были ребенком?

Сложно разговаривать с больными людьми, живущими нижними "чакрами" и за чужой счёт. Твои слабенькие "потуги" на меня не действуют, фу, я сказала.. :thumbdown:
Кстати, это не твои подружайки, с высокоразвитых стран, с " высоким" интеллектом?Посмотреть вложение 1636985
Мои подруги надо же, где ты их нашла?

Сложно разговаривать с больными людьми, живущими нижними "чакрами" и за чужой счёт. Твои слабенькие "потуги" на меня не действуют, фу, я сказала.. :thumbdown:
Кстати, это не твои подружайки, с высокоразвитых стран, с " высоким" интеллектом?Посмотреть вложение 1636985
Лезбиянка олигарх противится своим чуствам
Но меня ещё никто не отвергал

Точно левая? Или ты у них за спиной стоишь?))
У меня плохо с правалева) Скажем, более юная)
Хотя и та, что постарше, довольно мила. Такая тетушка Клавдия, одной рукой пекущая пирожки и вяжущая ажурные салфетки, а второй, изящным махом полной ручки, управляющая флотилией. Девочки же многозадачны от природы)

Лезбиянка олигарх противится своим чуствам
Но меня ещё никто не отвергал
Фильтруй, пожалуйста, свои "высеры", ты к нам заехать никак не сможешь, а я в твой край доеду легко
empathy2.gif
Учись отвечать за свои слова, а то жизнь научит сама понимаешь как... Становиться на четвереньки и лаять тебе в ответ- ниже моего достоинства. Собака лает - караван идёт.
fool.gif
Каждый говорит из своей боли, у тебя её много. Да и не только у тебя, судя по ответам тех, кто тебя подначивает здесь). Поэтому, я могу тебе ( вам) только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления и духовного роста, что б ты наконец-то стала счастливой. Здоровья, удачи и самодостаточности тебе, дорогая, и будет тебе счастье и самореализация, а не фантом якобы благополучной жизни
pleasantry.gif

Фильтруй, пожалуйста, свои "высеры", ты к нам заехать никак не сможешь, а я в твой край доеду легко
empathy2.gif
Учись отвечать за свои слова, а то жизнь научит сама понимаешь как... Становиться на четвереньки и лаять тебе в ответ- ниже моего достоинства. Собака лает - караван идёт.
fool.gif
Каждый говорит из своей боли, у тебя её много. Да и не только у тебя, судя по ответам тех, кто тебя подначивает здесь). Поэтому, я могу тебе ( вам) только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления и духовного роста, что б ты наконец-то стала счастливой. Здоровья, удачи и самодостаточности тебе, дорогая, и будет тебе счастье и самореализация, а не фантом якобы благополучной жизни
pleasantry.gif
Но я безумно счастлива, для полного счастья мне не хватает БМВ. И любовницы олигарщицы, которая мне её купит☺вроде ты хотела... И я ни разу не оскорбила тебя, я лишь подкатываю к тебе сиськи, детка???

empathy2.gif
fool.gif
pleasantry.gif
Оксана, в любом случае, все, непременно, будет хорошо! :thumbsup:
У меня родственник был из Горловки, правда, умер он давно, в Ростовской области жил... :(

. И я ни разу не оскорбила тебя, я лишь подкатываю к тебе сиськи, детка???
Отредактировано модератором... короче???
Прастите за мой французский, но это ЧУВСТВАААААА

Последнее редактирование модератором:
Становиться на четвереньки и лаять тебе
Не стоит, право... Хотя интересненько бы вышло.. Сфоткай если вдруг решишь
Тебя глючит, никто на тебя не лаял☺

Последнее редактирование модератором:
empathy2.gif
fool.gif
pleasantry.gif
Хосподя, сплошные статусы из инсты!:D

Каждый говорит из своей боли, у тебя её много. Д
Откуда ëк макарëк ? откуда у меня боль какая то придуманная тобой, забирай её назад, нет у меня никакой боли слава яйцам

ысеры", ты к нам заехать никак не сможешь, а я в твой край доеду легко
empathy2.gif
Учи
Клёво, лесбиянка олигарх едет ко мне на свидание:bounce::help:
Объясните гневной лесбиянке, что я пошутила и у меня жена есть
А то приедет с цветами и БМВ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу