Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Наташкаааа, ты тутПривет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташкаааа, ты тутПривет
Привет)Привет
У меня по выходным сын приезжает домой, поэтому времени особо нет здесь сидеть, много дел в Реале) вот сейчас кофе себе налила, и зашла, сдела себе 10 минут отдыха@Nat-Natali Натахи чет нет седня... Хорошо встретила вчера гостей
Крутяг, он предупредил что приезжает? ?У меня по выходным сын приезжает домой, поэтому времени особо нет здесь сидеть, много дел в Реале) вот сейчас кофе себе налила, и зашла, сдела себе 10 минут отдыха
Все под контролем, ему ещё 16 толькоКрутяг, он предупредил что приезжает? ?
Да я к тому, что ты фкуснях успела наготовить к приезду?))Все под контролем, ему ещё 16 только
Да нормуль,вес уйдет и обль пройдет ,о скакалке только мечтаю))Привет, Лешенька! ? как коленка твоя?
Ушла, играй)Да я к тому, что ты фкуснях успела наготовить к приезду?))
Не успеваю?Ушла, играй)
Зачоооот ?Готово ?
Ушла, сейчас успеешь )Не успеваю?
Конечно, пол дня у плиты стояла)Да я к тому, что ты фкуснях успела наготовить к приезду?))
Ребяты я в похудашке в конкурсе ,мож проголосуете
Номер 5Здоровый образ жизни=Правильное питание-5
Привет. Начинаем набор в 6ти недельный марафон Здоровый образ жизни=Правильное питание-5. Осенний марафон Стройности. Осенью снижается метаболизм, появляется сонливость и усталость. Организм готовится к зиме. Но, мы не будем сидеть сложив руки, а вместе примем участие в 5м марафоне ЗОЖ. И не...ne-kurim.ru
Так и думал))) вот вы мамашкиКонечно, пол дня у плиты стояла)
А тут проголосовал?
Вот капец... Я не увидел, твою подсказку в конце сообщения...
Но поставил #5?
А тут проголосовал?
Голосование за поделки!
Привет друзья! предлагаем проголосовать за прекрасные поделки наших участников! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.ne-kurim.ru
Не, ну а как? Завтра ещё пол дня стоять, что б с собой взял)Так и думал))) вот вы мамашки