Metallic
Форумный Йети
А эт норм))Ребенку завтра первым уроком отвечать.... Оказывается текст ещё на прошлой недели надо было ответить.... А учим только сейчас...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эт норм))Ребенку завтра первым уроком отвечать.... Оказывается текст ещё на прошлой недели надо было ответить.... А учим только сейчас...
Спасибо) и тебе)Красочных снов .
Споки) заходи ещё )Снов)))
Как укутали в гипс всё тело ,руку тоже примотали ,одна кисть на уровне пупка торчала ,а она играть хочет ,капец времени пролетело ,чет прям тоска
Представляю .... ((((
Я работать ,за меня дремани ,а я завтра отдамСпоки) заходи ещё )
Долго гипс был???? Вот родителям и дочки было....Как укутали в гипс всё тело ,руку тоже примотали ,одна кисть на уровне пупка торчала ,а она играть хочет ,капец времени пролетело ,чет прям тоска
МесяцДолго гипс был???? Вот родителям и дочки было....
А время да летит...
Ирочка, привет дорогая! Да, записалась. Но только сейчас смогла зайти... Опять загрузили на работе... Проверка возобновилась... То есть проверяющий изгаляется у насАнечка привет смотрю ты тоже испанский учишь))))
СновЛадно я пойду.... Завтра с утра текст доучивать))))))
Че эт няхин ник не видно ?Скоро Няшка проснется ?
@Meлисса
Все в порядке будет не переживайИрочка, привет дорогая! Да, записалась. Но только сейчас смогла зайти... Опять загрузили на работе... Проверка возобновилась... То есть проверяющий изгаляется у нас