Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально так ты тут сама с собой общаешься, я не помешаю?А поняла)))) вы же только стартуете в понедельник)))))))
Да, отличная передача, мне тоже нравится! Я просто очень путешествия люблю и мне очень интересно))И не говори..... ))))) Я гречку готовлю и орел и решку смотрю.... Что т прям подсела я на них)))))
Да... Классная передача. Я раньше больше путешествовала.... Сейчас как то не получается.... Может в конце декабря куда съездим.... А вроде года два нигде не была....:-(Да, отличная передача, мне тоже нравится! Я просто очень путешествия люблю и мне очень интересно))
Приветик ?Свеееетик
Очень редко бываешь, редко балуешь своим присутствием, старика
Не много еще) но мечтаю список продолжить Египет, Тайланд, Чехия, Австрия, Германия, Греция, Казахстан). В некоторых по 2-3 раза. Отпуска в основном по одним маршрутам, и в России поездила малость)Много где была?
Мне для английского и для фотошопа (для него не просто хороший процессор нужен, а супер хороший), а ещё для игр и для 1С и много для чего ещё ?Смотря какая работа) Я статьи иногда пишу, там полтинника не надо, но хотя у меня комп нормальный, но подобновить бы чутка
Когда идешь и как планируешь провести?Написала заявление на отпуск
Мне кажется и в России можно круто отдыхать и природа крутая!!!!! Надумаешь в Латвию звони пиши)))))Не много еще) но мечтаю список продолжить Египет, Тайланд, Чехия, Австрия, Германия, Греция, Казахстан). В некоторых по 2-3 раза. Отпуска в основном по одним маршрутам, и в России поездила малость)
Юрмала...Да я ее 3-4 раза вожу из Риги в Юрмалу ( город-курорт аля) а тут море рядом и сейчас ветер холодный, особо не погуляешь...
Я когда проверяю говорю тут не правильно надо исправить. . она и думает что исправить....
Ой ??? 15 лет15 что? ))))) Привет))))
Спасибо! Если надумаю обязательно! ?Мне кажется и в России можно круто отдыхать и природа крутая!!!!! Надумаешь в Латвию звони пиши)))))
Кстати а Египет открыт для Россиян?
Да конечно!!!! В России какие просторы и природа!!!!!Спасибо! Если надумаю обязательно! ?
Египет закрыт, но туры организовывают через Турцию, дороже выходит конечно же, но они есть).
В России морской отдых мне не нравится, а вот весь остальной да, есть что посмотреть и очень крутые места!!!