вступай или снега не будет! )Не, я воздержусь пока, тем более такие непонятки с названием ?
Надо же, снег! У нас и то еще почти нет, так по обочинам трошку
Посмотреть вложение 1026060
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вступай или снега не будет! )Не, я воздержусь пока, тем более такие непонятки с названием ?
вот ты бы вступила, сразу переголосовала ( ты ж не слабоумная) и фсе непонятки закончились бы))Не, я воздержусь пока, тем более такие непонятки с названием ?
Мне просто реально интересно что это название на полном серьёзе рассматривают? Я также Могучую кучку во взлетке ждала и эх сорвалосьПосмотреть вложение 1026046
Вот вот!
Ходит тут, смотрит, ехидно хихикает
Небось если бы сама вступила - то уже не топила бы за слабоумие)
Я не думаю, что его кто-то рассматривает всерьез. Это просто стеб.Мне просто реально интересно что это название на полном серьёзе рассматривают? Я также Могучую кучку во взлетке ждала и эх сорвалось
Напугалвступай или снега не будет! )
Ну... не знаю....без меня 5 чел за?Я не думаю, что его кто-то рассматривает всерьез. Это просто стеб.
Или...
ты думаешь???
Да ладно(((
Какой такой стёб!? Я п гордо носил шеврон с этим дивизом!Мне просто реально интересно что это название на полном серьёзе рассматривают? Я также Могучую кучку во взлетке ждала и эх сорвалось
Да вот сижу и думаю... долго еще народ стебаться будет с названием.@ElenaPavlova1966
@Злата Егоркина
Девочки, сожалею, но ваш вариант - третий в списке, то есть заведомо проигрывает.
Может быть вы выберете один из лидеров? Дабы уж четко понимать - кто мы на самом деле: слабоумные или супер-банда ЧК?
ВАЖНО: это чисто исключительно просьба-вопрос, никак не давление и не обязаловка
честно - не один из вариантов.Проголосуйте пожалуйста за название команды. У нас тут супер-финал.
Капец. У нас октябрь решил, что он май, снег полторы недели назад прошел, сейчас +16, отопление, зеленая трава и облетевшие деревьяХватит развлекаться, вступай в клан уже
До нас тоже зима дошла
Прям сразу настоящий, хрустящий выпал, теперь уже до июня наверное
Посмотреть вложение 1026050
Златушка, а я не знаю на самом деле - кто ее хотел, это кошку)).Да вот сижу и думаю... долго еще народ стебаться будет с названием.
Неужели по приколу в слабоумных ходить...
Кошаком мне не айс конечно, но второй вариант - это вообще трешак.
Юля... хочешь черную кошку? Хорошо я изменю голос, называйте кошаками...
Привет, землячка!И не говори, тепло, солнышко светит! Красота!)Капец. У нас октябрь решил, что он май, снег полторы недели назад прошел, сейчас +16, отопление, зеленая трава и облетевшие деревья
Да вот сижу и думаю... долго еще народ стебаться будет с названием.
Неужели по приколу в слабоумных ходить...
Кошаком мне не айс конечно, но второй вариант - это вообще трешак.
Юля... хочешь черную кошку? Хорошо я изменю голос, называйте кошаками...
Да я за неё голосила на первых этапах просто там вообще не варианты были.Златушка, а я не знаю на самом деле - кто ее хотел, это кошку)).
Как то так получилось, что она в лидеры вышла. А на фоне соперников - так и вариантов нету больше....
я тебе больше скажу, Злата.Да я за неё голосила на первых этапах просто там вообще не варианты были.
Так спокуха я никого не критикую. Просто мне не нравились названия, а сама нормального придумать не могла.
Ну если не хотите кошку, что не взять просто две буквы ЧК...я тебе больше скажу, Злата.
У всех такая же фигня))
Кошку вроде не хотим, но выбирать не из чего)))
Вот я тоже за ЧКНу если не хотите кошку, что не взять просто две буквы ЧК...
Это же и черная кошка и чрезвычайная комиссия, чокнутый клан и т.д. и т.п....