Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты знаешь, что когда в одной банде - так ник сам выскакивает, особо даже искать не надо?
А вот когда человек вне банды, то пока найдешь все эти подчеркивания...
Да и поесть в банде - сначала своих кормят,а потом уже более дальних родственников зовут)))
я не пытаюсь даже. Я на виду
И открыто заявляю - я против слабоумия. Не в целом, как фактически существующего понятия, а в частности - как название для клана, участником которого я имею честь являться!
Я против мафов и мафиков - этих странных малых архитектурных форм, ибо ну - совсем уж скушно.
Я не очень за ЧК, но выбора уже нет.
Вот).
я не пытаюсь даже. Я на виду
И открыто заявляю - я против слабоумия. Не в целом, как фактически существующего понятия, а в частности - как название для клана, участником которого я имею честь являться!
Я против мафов и мафиков - этих странных малых архитектурных форм, ибо ну - совсем уж скушно.
Я не очень за ЧК, но выбора уже нет.
Вот).
Девочки, сожалею, но ваш вариант - третий в списке, то есть заведомо проигрывает.
Может быть вы выберете один из лидеров? Дабы уж четко понимать - кто мы на самом деле: слабоумные или супер-банда ЧК?
ВАЖНО: это чисто исключительно просьба-вопрос, никак не давление и не обязаловка