# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.... Я сново провалю)))))) каждый вечер говорю лягу в 10.... В итоге ближе к 12.... И с подьемом тоже все сложно((((( сегодня в 8:07,??‍♀️
Понимаю тебя . Сам такой же ))))))

Привет, Саша! Не, я не пойду, если я будильник не слышу, и спать у меня не получается в одно и тоже время ложится, то марафон мне не поможет)
Наталья привет ) Я сам ещё не пробовал в таких марафонах участвовать . Но .... не узнаю если не попробую )))

Наталья привет ) Я сам ещё не пробовал в таких марафонах участвовать . Но .... не узнаю если не попробую )))
пробуй, там интересно) один раз участвовала в режимнике, понравилось)

Доброе утро, разбойнички! :smile_coffee: А до Новогода 36 дней :luggle:
Юра, ты уже жирами остограммился?)))
1515792151112460817.webp

Скажите а в России леса чистые? Ну те которые рядом с городами, где многие едут отдыхать? У нас лес.. Довольно большой там карьер и почти в городе.... Но люди свиньи некоторые... То бутылку то ещё что то оставят... Вот кулёк возьму хотя бы стекл.бутылки пару соберу.... А то пораняться псинки могут.... Носятся как угарелые))))

Надо что б похожие самоделкины были)))))) а то придумают бутылку с посланиям запустить... С кто ее потом убирать будет(((((

@плотник, Саша, тебе Наташа передала мешок орехов и привет, я из них варенье сварила ))! на десерт варенье с орехами и яблоками
56642-ed4_wide.webp

Скажите а в России леса чистые? Ну те которые рядом с городами, где многие едут отдыхать? У нас лес.. Довольно большой там карьер и почти в городе.... Но люди свиньи некоторые... То бутылку то ещё что то оставят... Вот кулёк возьму хотя бы стекл.бутылки пару соберу.... А то пораняться псинки могут.... Носятся как угарелые))))
да и у нас люди свиньи. Везде, куда может проехать машина, грязно((
поэтому я беру велосипед и еду туда, где никого не бывает) вот в таких местах чисто)

В людных местах чисто, а чуть вглубь уйдёшь, жуть какой бардак

да и у нас люди свиньи. Везде, куда может проехать машина, грязно((
поэтому я беру велосипед и еду туда, где никого не бывает) вот в таких местах чисто)
Субботники есть официальные? У нас вторая или 3 неделя апреля вроде.... Можешь записаться на определенный район... Тебе мус.кульки и перчатки выдадут... Многие с семьями ходят.... Зато молодое поколение уже более осознано к природе относится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу