Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С детьми, ага)Все у меня танцы на ТНТ начались))))
Мне врач сказал, что все анальгетики, то есть то что заканчивается на ИН повышают давление. Поэтому я перестала пить анальгин, темпалгин и пр. Так как голова может и от давления болеть-) но каждому наверняка свое помогает-)Я обычно анальгином, но.. в общем, не получилось)
Спасибо, Ален. Знаю, что пройдет. Просто обидно, мой эгоист внутри не отпускает эту мизерную ситуацию, цепляется за обиду. Может просто давно не плакала? А курить - у меня сейчас чувство одно к сигаретам - а что это? Ничего не меняет. Как и алкоголь. Не, не мое.Аленка... просто сейчас говорят какие то там бури в мирозданье.. Многие ругаются и зляться....
Ты держись, ведь любая ссора проходит...
И ты большая молодец, что при такой ситуации не сорвалась и не закурила, не дала себе ложную лазейку...
Значит ты сильная-) И эту ссору, тоже переживешь...
желаю скорейшего примирения!
Ну видать космические бури и их затронули. Завтра надеюсь все поспокойней станут и воцарится мир-)Ссоры и звёзды как то не так .....
Вот всех ятий на сутки прикрыли....
Ириш, спасибо! Не могу без переживаний, прям хочется пойти к нему в кухню и дальше всё высказать! А ведь могу такого наговорить! Я себя знаю, лучше промолчать...Не переживай, ссоры у всех бывают.... А что не сорвалась молодец сигарета только бы хуже сделала....
Да уж больше-))).... 50 Грам?))))))
Только начались? Я уже больше часа смотрю-)Все у меня танцы на ТНТ начались))))
Я вообще офигела, как здесь всех поразогнали в баны лихо! Я сегодня работала без обеда и перерыва с 8 утра до 18... Думала у меня просто злость от усталости, а оно вон оно как!Ну видать космические бури и их затронули. Завтра надеюсь все поспокойней станут и воцарится мир-)
Нуу.. все правильно)Ссоры и звёзды как то не так .....
Вот всех ятий на сутки прикрыли....
Вот это ужас ужасный! Лучше самой переболеть, чем за ребенка переживать (лучше, конечно, всем быть здоровыми...) Желаю вам скорейшего выздоровленияА у меня ребенок... 39,3- парацетамол и сново 38'5 и наверх идёт.... Сейчас голос сел... Шепотом говорит....
Так что самое главное здоровье... А все остальное будет.
Отпусти... Постарайся успокоится.... Все хорошо будетИриш, спасибо! Не могу без переживаний, прям хочется пойти к нему в кухню и дальше всё высказать! А ведь могу такого наговорить! Я себя знаю, лучше промолчать...
Я просто сейчас не пью никакие таблетки, но вот на парацетамоле сорвалась)Мне врач сказал, что все анальгетики, то есть то что заканчивается на ИН повышают давление. Поэтому я перестала пить анальгин, темпалгин и пр. Так как голова может и от давления болеть-) но каждому наверняка свое помогает-)
Но это не точноНу видать космические бури и их затронули. Завтра надеюсь все поспокойней станут и воцарится мир-)
Знаешь, иногда девочкам надо немного пообижаться и подуться... Даже поплакать и пожалеть себя.... А потом пожалеть этих бестолковых иногда толстокожих мужей... На самом деле они в большинстве своем хорошие, просто не такие как мы-))) завтра проснешься и надеюсь будут примирительные обнимашки. А сигареты что...да ничего...пшик, которые ничего не изменят, только настроение испортят. Может пойдешь полежишь в ванночке? Сделаешь себе маску например...Спасибо, Ален. Знаю, что пройдет. Просто обидно, мой эгоист внутри не отпускает эту мизерную ситуацию, цепляется за обиду. Может просто давно не плакала? А курить - у меня сейчас чувство одно к сигаретам - а что это? Ничего не меняет. Как и алкоголь. Не, не мое.
Ага, стараюсь, вот сюда пришла - немного успокоилась. Спасибо вам, мои виртуальные друзья! Но на всякий фенибутом закинулась...Отпусти... Постарайся успокоится.... Все хорошо будет
Не...сегодня сильные космические бури, всех штормит.. ну может чуть завтра ещё отголоски будут ... Сегодня и аварий много и люди агрессивнее....Я вообще офигела, как здесь всех поразогнали в баны лихо! Я сегодня работала без обеда и перерыва с 8 утра до 18... Думала у меня просто злость от усталости, а оно вон оно как!
Поплакала, пообижалась, сейчас уже норм. А в ванне у меня кошечка организовала себе туалет, поэтому надо сначала отдраить ванну прежде чем ложиться туда , а у меня реально нет сил, мужа просить не буду, дуюсь. Я за эти два дня сделала 7 коррекций, один педикюр и одно наращивание. Я без задних лап лежу на диване с ноутом и так рада месту!Знаешь, иногда девочкам надо немного пообижаться и подуться... Даже поплакать и пожалеть себя.... А потом пожалеть этих бестолковых иногда толстокожих мужей... На самом деле они в большинстве своем хорошие, просто не такие как мы-))) завтра проснешься и надеюсь будут примирительные обнимашки. А сигареты что...да ничего...пшик, которые ничего не изменят, только настроение испортят. Может пойдешь полежишь в ванночке? Сделаешь себе маску например...