Привет-)) МОЛОДЕЦ!!!!!Ребята, всем привет!
отметьте меня, пжл
#не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-)) МОЛОДЕЦ!!!!!Ребята, всем привет!
отметьте меня, пжл
#не курю
У меня памяти нет...он до Древнего какой ник носил?
БРАВО!!!! Как сказано... Как тонко подмечено ...Начнём с того, что будем его упоминать в суе))). Как эталон. Как светоч. Как источник вдохновения и наслаждения.
Такой план.
Теперь объясни. Чем крут наш кумир!
Хлопотунья-)))Хлопочу...
Красавчик? Благороден? Красноречив и убедителен? И ещё...не раздражителен ли он часом? А то как кинет тапком в нас....БРАВО!!!! Как сказано... Как тонко подмечено ...
Я в полном восторге-)))
Так... чем он крут, чем крут... @Древний
Ну он читает!!!! книжки!!!
Бегает и ходит много км...
В общем спортсмен...
Любит животных, есть собака прекрасная...
Любит петь....
Почти ясновидящий...
Ну и остальное дорисуем-)))
В жизни, дорогая.... Та ещё круговерть..Хлопотунья-)))
на кухне или где?
Вот меня тоже бесят жующие в кинотеатре... Как будто больше ни времени пожрать не будет, ни места....Вообщем сходили на Джуманджи ✌
Начало фильма затянуто. Потом весело
Соседи рядом задрали жевать и шуршать чипсами
ну если кинет, то мы схватим тапок и поставим на полочку-))) Все таки вещь кумира-)))Красавчик? Благороден? Красноречив и убедителен? И ещё...не раздражителен ли он часом? А то как кинет тапком в нас....
не пугай меня.... У тебя все нормально? Надеюсь хлопоты приятные?В жизни, дорогая.... Та ещё круговерть..
Жуть какая... да...Силы покинули меня.. Завтра дофанатеем)) целую крепко, ваша Репка Посмотреть вложение 1074451
Будем носить тапок... По очереди... По праздникам... Сапсаном перевозить его.... Туда - сюда.... Заживём!!!ну если кинет, то мы схватим тапок и поставим на полочку-))) Все таки вещь кумира-)))
Про остальное спросим завтра...
@Древний - тут вот вопросы к тебе выше-)))
Ответишь?-)
В ассортименте))не пугай меня.... У тебя все нормально? Надеюсь хлопоты приятные?
О да-))))Будем носить тапок... По очереди... По праздникам... Сапсаном перевозить его.... Туда - сюда.... Заживём!!!
Стоять?кто идёт?
смотреть!Стоять?