плотник
Пророк
Ты в отпуске ?Не переживай
Я есчо не ложилась спать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в отпуске ?Не переживай
Я есчо не ложилась спать ?
Антон отметил !Всех с началом рабочей недели. Не курю
Леха привет !Привет всем
Здорова Саня. Я думал ты со мной не разговариваешь))Леха привет !
Привет! Настроение отличное, предновогоднее. Я из Новосибирска, а ты из какого города?Антон отметил !
Как настроение утреннее ?
Ты где то в Сибири живёшь тоже ?
Дану ты брось . А с чего мне с тобой неразговаривать )Здорова Саня. Я думал ты со мной не разговариваешь))
Несколько раз писал тебе, а в ответ тишина)Дану ты брось . А с чего мне с тобой неразговаривать )
Мастера дождался?))Блин как же все таки я ненавижу просыпаться по утрам ... Читал где то что это не желание жить . Ненавижу свое нежелание жить .Пришел на работу сижу жду мастера . Самые тяжёлые первые несколько часов после пробуждения , потом знаю , будет лучше .
Я из Томска , 250 км от Новосиба ! Недалеко ) Кстати был в Новосибирске всего один раз , когда с армии увольнялся , пересаживались там на поезд . Вечером там у вас что то не одного магазина не работает ) Мы сколько искали , не нашли . Но мы конечно в районе вокзала ходили ...Привет! Настроение отличное, предновогоднее. Я из Новосибирска, а ты из какого города?
Я не видел ЛехаНесколько раз писал тебе, а в ответ тишина)
Значит показалось.)
Проехали ?
Дождался , щас работать пойдуМастера дождался?))
Вечером на счет магазинов вообще тяжко, нужно места особые знать В Томске был в командировке, пиво Томское это конечно нечто)))Я из Томска , 250 км от Новосиба ! Недалеко ) Кстати был в Новосибирске всего один раз , когда с армии увольнялся , пересаживались там на поезд . Вечером там у вас что то не одного магазина не работает ) Мы сколько искали , не нашли . Но мы конечно в районе вокзала ходили ...
Все нормЯ не видел Леха
Ты цеховой сотрудник? ?Дождался , щас работать пойду
Сейчас вроде пишу здесь , как то легче становиться
Ты работаешь сегодня ?
Я пиво семь с половиной лет как не пью . Загульный просто )))незя мне )Вечером на счет магазинов вообще тяжко, нужно места особые знать В Томске был в командировке, пиво Томское это конечно нечто)))
Нет Леха , я больше по мантажу , строительству .Ты цеховой сотрудник? ?
Да, конечно. Солнце еще не встало, а уже в поту)) флот нужно ж поднимать??
Абжаю)))Нет Леха , я больше по мантажу , строительству .
Леха , ты любишь свою работу ?