Я извиняюсь, завтра напишу ...но все это прекрасно!
Интересно, кто же ты по профессии или по образованию...
Что то есть связанно с творчеством?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я извиняюсь, завтра напишу ...но все это прекрасно!
Нет, совсем не связано, я экономистЯ извиняюсь, завтра напишу ...но все это прекрасно!
Интересно, кто же ты по профессии или по образованию...
Что то есть связанно с творчеством?
Не извиняйся, ещё я здесь на 5 минуточек
Я извиняюсь что смеюсь действительно-))) не очень творческая профессия-)Нет, совсем не связано, я экономист
я тут одним глазом.
Спасибо, буквально года 3 как я потихоньку начала этим заниматься и мне это нравитсяЯ извиняюсь что смеюсь действительно-))) не очень творческая профессия-)
Зато потрясающее хобби и главное есть чувство прекрасного-)
Я извиняюсь, но это надо все таки найти себя...Спасибо, буквально года 3 как я потихоньку начала этим заниматься и мне это нравится
Всем вечера доброго
,Вот я тоже думаю какое б себе хобби найти))))
Один из вариантов рисование.... Но это не точно )))))
Да я не умею рисовать)))) заказывала картины по номерам с Алика.... Процесс прям затягивал и вроде что то даже получалось.... Но по номерам не то... Фантазии хочется... А как что начинать не знаю... На курсы может какие схожу)))) но это не точно)))))Чтобы понять, твоё или нет, надо попробовать !)
,
На ютуб сейчас много уроков бесплатных, и акварель, и пастель, на любой вкус. Я сама в вк подписалась на нескольких художниц, жду вдохновения)))) у меня в городе есть хорошая девочка, которая запустила свою онлайн школу. Подруга рисует, дочь малюет)))Да я не умею рисовать)))) заказывала картины по номерам с Алика.... Процесс прям затягивал и вроде что то даже получалось.... Но по номерам не то... Фантазии хочется... А как что начинать не знаю... На курсы может какие схожу)))) но это не точно)))))
Я извиняюсь ...Всем вечера доброго
Вот я уже даже думала через онлайн учится... Так что думаю надо.... Будет время поищу к кому податься ))))) можешь мне этой онлайн школы инфо? Может прям судьба -надо к ней идти)))))На ютуб сейчас много уроков бесплатных, и акварель, и пастель, на любой вкус. Я сама в вк подписалась на нескольких художниц, жду вдохновения)))) у меня в городе есть хорошая девочка, которая запустила свою онлайн школу. Подруга рисует, дочь малюет)))