Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ответил только на половину-)ОблЕгчить, блокИровать, кУхонный, средствА, кровотОчащий, латтЕ, дефИс, дешевизнА, вероисповедАние, трансфЕр.
Копируй ссылку на ютубс...Не, это я над роликом смеялась... теперь думаю как его в телефон перетащить, чтобы спам-рассылку сделать-)))
Поздравляю, ты прям как вымирающий вид народонаселения...2 из 10 неверно)))
Ксюнчик, да ты крута!!!!2 из 10 неверно)))
Спасибо на добром слове))) я рассчитывала на большее))) но...вот так... )))Поздравляю, ты прям как вымирающий вид народонаселения...
Ну как обычно говорят про чукчей или якутов...
Так я училась на филфаке)))) Я позор филфака))) Ок))) Я просто уже на пути в деменшенсити)))Ксюнчик, да ты крута!!!!
Чесс слово..Спасибо на добром слове))) я рассчитывала на большее))) но...вот так... )))
А я тоже учился...Так я училась на филфаке)))) Я позор филфака))) Ок))) Я просто уже на пути в деменшенсити)))
Кать, если ещё актуально, то вечером сделаю@Ромбакс @Andrew48
Привет)
Вычеркните меня, пожалуйста, из списка этого клана и добавьте в список в 1 клан https://ne-kurim.ru/forum/threads/klan-1-green-mill.59326/
а то тут оповещалки об упоминании приходят, а в 1 клане нет
я переводить средневековую латынь собиралась))) Больше похоже?Чесс слово..
Ну не похожа ты на учительницу русского языка и литературы...
Добрый день...Кать, если ещё актуально, то вечером сделаю
ну конечно, конечно... оправдывайся теперь со своими тремя правильными ответамиА я тоже учился...
И не переживай тесты составляют иногда безграмотные... Проверь может ошиблись... Нельзя верить слепо...
Блиииин, ну че ты только собиралась то?я переводить средневековую латынь собиралась))) Больше похоже?
Видимо вирус какой-то был крови...я переводить средневековую латынь собиралась))) Больше похоже?
так то да)))) перестройка, голодуха... не до науки))) пошла на рынок...Блиииин, ну че ты только собиралась то?
Ну наверняка там всякие интересные заклинания... рецепты зелья , философские камни...
Эх ты.. такую жилку упустила....