- Реакции
- 290.168
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Саша,доброе утро!Доброе утро всем !
Сибирь уже работает,пока остальные еще дрыхнут!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша,доброе утро!Доброе утро всем !
Мы самые ранние ! )Саша,доброе утро!
Сибирь уже работает,пока остальные еще дрыхнут!)
Разве мы? А не Дальний Восток?Мы самые ранние ! )
И новый год раньше всех встретим )
Я вчера опять начала смотреть Искателя))Мы самые ранние ! )
А у нас тут кто с Дальнего востока ? По моему нет никого ) Руся на час раньше встретит только .Разве мы? А не Дальний Восток?
Там же два сезона . А во втором артисты теже ?Я вчера опять начала смотреть Искателя))
Вот те раз за ночь что-то в географии нашей страны изменилось? Тектанические плиты переместились и Сибирь теперь раннее Дв? Дв в Подмосковье теперя?Мы самые ранние ! )
@Мелисса Шурик, мы -неведимкиА у нас тут кто с Дальнего востока ? По моему нет никого ) Руся на час раньше встретит только .
Вот так мы друзей и теряемА у нас тут кто с Дальнего востока ? По моему нет никого ) Руся на час раньше встретит только .
Я вообще то и написала что вы с Сашей первыми под елочкой уснете)))Вот те раз за ночь что-то в географии нашей страны изменилось? Тектанические плиты переместились и Сибирь теперь раннее Дв? Дв в Подмосковье теперя?
Или мы для вас внезачета?
Ну ладно вы . У вас у вас Новый год раньше будет ) а потом к нам придет )
Никто никого не потеряет))Вот так мы друзей и теряем
Спасибо, Оля. Что помнишь о нас далеких?Я вообще то и написала что вы с Сашей первыми под елочкой уснете)))
Нет уж, мы его сразу по дальше закинем?Ну ладно вы . У вас у вас Новый год раньше будет ) а потом к нам придет )
А ты за него не заступайся... Все они знали... Тока молчалиНикто никого не потеряет))
Саша же просто же не знал же))
Как не заступаться,он же мой земляк)))А ты за него не заступайся... Все они знали... Тока молчали