# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож не понял, во взлетках выбирали и норм, конец света прям -второй кандидат, я вот Йуру уважаю, а другого не знаю совсем. Может он достоин- спору нет. Но судя по панике - обречён он был...
Тоже такое ощущение сложилось, что беззащитного и обиженного защищать кинулись, а речь то о кэпе шла, о лидере.

Девчонки, ну вы чего???
Я видела ранее галочку Юры в замы, и прочитала вчера две страницы уговоров его перенести галочку, поэтому и Злата покинула клан, ну зачем сейчас так говорить?
В Юре никто не сомневается, лично я с большим уважением к нему и ко всем.
Ну если уговаривали, то значит команда хотела Юру в кэпах видеть и это право команды, разве нет?

Тож момент, второй кандидат- не нормально ( хотя правилами это все разрешено - нарушений нет), а чуть что клан покидать - это норм, верх уважения к окружающим и сплоченности?
А мы типа фу, довели человека...

Чота перекос тут мне сдается некий морали.
Мне кажется лучше в честной борьбе проиграть/ выйграть чём тройными стандартами этими, уж простите за прямоту, но предвзятое отношение уже создали

P.s. Мне бы как мужчине и кандидату в лидеры, было бы неприятно, если меня таким образом отстаивали.
Да и сказал бы веское слово чтоль наш лидер, мож ща помирились бы все резко...

Последнее редактирование:
Тож момент, второй кандидат- не нормально ( хотя правилами это все разрешено - нарушений нет), а чуть что клан покидать - это норм, верх уважения к окружающим и сплоченности?
А мы типа фу, довели человека...

Чота перекос тут мне сдается некий морали.
Мне кажется лучше в честной борьбе проиграть/ выйграть чём тройными стандартами этими, уж простите за прямоту, но предвзятое отношение уже создали

P.s. Мне бы как мужчине и кандидату в лидеры, было бы неприятно, если меня таким образом отстаивали.
Да и сказал бы веское слово чтоль наш лидер, мож ща помирились бы все резко...
Предел мечтании- чтоб все помирились!
Хочется приятного и душевного общения.

Девчонки, ну вы чего???
Я видела ранее галочку Юры в замы, и прочитала вчера две страницы уговоров его перенести галочку, поэтому и Злата покинула клан, ну зачем сейчас так говорить?
В Юре никто не сомневается, лично я с большим уважением к нему и ко всем.
Саша, ну а что такого плохого было в том, что я уговаривала Юру перенести галочку? Вот я правда не понимаю(.
Во-первых - Юра ранее выражал намерение, а я запомнила.
Во-вторых- еще один был парень, который тоже выражал намерение.
В-третьих- я просто Юру хорошо знаю, люблю и ценю его искрометный юмор ( хоть и перемежающийся постоянно какашками Bullshit18), а с Арсением - фактически не знакома. И мне хотелось бы в Кепах видеть товарища Йурия с его поседевшим умывальником))).
В чем тут проблема, в чем развал и ужас ужас? Почему Злата так отреагировала? Я искренне не понимаю(.
У нас тут демократия ( в известных пределах конечно)),и каждый может высказывать свое мнение. Вот я это вчера и сделала. И совершенно не ожидала такой реакции ни от кого.

Саша, ну а что такого плохого было в том, что я уговаривала Юру перенести галочку? Вот я правда не понимаю(.
Во-первых - Юра ранее выражал намерение, а я запомнила.
Во-вторых- еще один был парень, который тоже выражал намерение.
В-третьих- я просто Юру хорошо знаю, люблю и ценю его искрометный юмор ( хоть и перемежающийся постоянно какашками Bullshit18), а с Арсением - фактически не знакома. И мне хотелось бы в Кепах видеть товарища Йурия с его поседевшим умывальником))).
В чем тут проблема, в чем развал и ужас ужас? Почему Злата так отреагировала? Я искренне не понимаю(.
У нас тут демократия ( в известных пределах конечно)),и каждый может высказывать свое мнение. Вот я это вчера и сделала. И совершенно не ожидала такой реакции ни от кого.
Юль, да все понятно, все правы по своему, все даже один и тож же текст по разному воспринимают. Я с Юрой немного пересекалась, ничего плохого сказать не могу, хороший парень, а Лешку я знаю как замечательного, ответственного, доброго, юморного парня.
Мы все судим каждый со своей колокольни, давайте поставим себя на место другого. Вот ты правильно написала со своей стороны, ты так видишь ситуацию, Наташа, Юра, а Злата и я и еще кто то увидели ее с другой стороны, ведь все мы разные и думаем по разному. Злата высказалась, ее проигнорили, я сказала - вызвала возмущение, дальше - больше. Я то ладно, я не в клане, хотя искренне хочу и надеюсь, что присоединюсь, ведь мои друзья здесь, а они начинают разбегаться... вот и задумываешься- а почему так происходит?
Может быть как раз потому, что мнения учитываются избирательно?
В любом случае надо прекращать дискуссию, нет ни правых, ни виноватых, все хорошИ.

Юль, да все понятно, все правы по своему, все даже один и тож же текст по разному воспринимают. Я с Юрой немного пересекалась, ничего плохого сказать не могу, хороший парень, а Лешку я знаю как замечательного, ответственного, доброго, юморного парня.
Мы все судим каждый со своей колокольни, давайте поставим себя на место другого. Вот ты правильно написала со своей стороны, ты так видишь ситуацию, Наташа, Юра, а Злата и я и еще кто то увидели ее с другой стороны, ведь все мы разные и думаем по разному. Злата высказалась, ее проигнорили, я сказала - вызвала возмущение, дальше - больше. Я то ладно, я не в клане, хотя искренне хочу и надеюсь, что присоединюсь, ведь мои друзья здесь, а они начинают разбегаться... вот и задумываешься- а почему так происходит?
В любом случае надо прекращать дискуссию, нет ни правых, ни виноватых, все хорошИ.
Так как раз возможность для любого участника команды - заявить себя на любую должность, и при наличии еще одного претендента - победить или проиграть на честных и открытых выборах - это и есть "учитывать мнение каждого", а не избирательно.
А манипулятивно вынудить другого участника -снять свою кандидатуру во имя дружбы и тем же самым закрыть даже минимальную возможность еще кому-то заявить себя на должность кепа - вот это избирательный подход. Это не честные методы конкуренции.
Когда Злата вчера высказала свое мнение на эту тему - я ей отвечала, никакого игнора не было.
Вот когда она сообщила о решении уйти - я молчала конечно, ибо была уверена, что в личке с ней уже общаются друзья. Жаль, если это было не так.

Прекращать дискуссию несомненно надо. Смысла в ней уже никакого.
Но. Если бы не было манипуляций и возмущений, если бы были соблюдены принципы демократии и равности мнений - то атмосфера в команде осталась бы намного здоровее. Ну да что уж об этом. Вопрос закрыт.

Мде...правы по своему..
Господа и дамы, нарушение каких либо законов правил было?
Кому то просто не понравилось, что вышел второй, какая разница по какой причине, это можно!!!
Чего устроили?
Какие колокольни вы о чем вообще??
Я вижу то -что вижу бучу из- за того что можно было, все равны, но кто- то ровнее..
Злата - это вообще без комментов, ножкой топ-дверцей хлоп, не по моему я- пошла. Мы чего должны сделать были в данной ситуации? Ой извините ща уберем?
Не надо вот размазывать на всех. Лучше уж сделать вид что не было ниче...

Bullshit19 вы чо, вы чо, народ! Ситуевина выбитого яйца не стоит, выдахааем!
Едем и смеемся, пряники жуем! :rolleyes: Все будет норм, я узнавал!
Дану, такую веселуху угробить. У нас во взлетке выборы были, плакаты, гифки, лозунги, ржали фсе!
Я реально вот в нипонятках.
А размазывание ответственности, это вызывает ещё большее недоумение. Мой мозг отказывается понимать чем я кого обидел:)

Ладно, будем команда " грусть и пичаль" ?

Bullshit19 вы чо, вы чо, народ! Ситуевина выбитого яйца не стоит, выдахааем!
Едем и смеемся, пряники жуем! :rolleyes: Все будет норм, я узнавал!
Йура, мы требуем твою кандидатуру выставить обратно! Мы столько плакатов и лозунгов ночью рисовали, такую агитационную программу развернули, и че, все почем зря?:censored:

Остался. А щас перешёл. Захотел и перешел. Камни и тапки призываю не хватать:)
Нет уж, лови бро!
Но он вязанный, ладно уж ? ? ?
И один! А то носить начнёшь,знаю я тебя:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: