# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200101-WA0004.jpg

Ну ясно.
Я противница животного разможения, сразу кардинально решаю такие вопросы ?
Один будет жить...
Вообще то я планировала от нее щенков,но не в этот раз..
Она наглым образом нагуляла

Один будет жить...
Вообще то я планировала от нее щенков,но не в этот раз..
Она наглым образом нагуляла
С новым годом, Олечка!
Для меня это ужас! Моя соседка топила в ведре котят от своей кошки, это кошмар!stickers_Persik9Я своих кошек стерилизовала, собака в основном дома, и гуляю я с ней на поводке. Я даже не представляю, что буду делать, если вот такой нежданчик будет... Наверное, буду кормить всю ораву...:facepalm:Даже не хочу представлять...

8

Аленчик,ты как себя чувствуешь?
Ты знаешь, как-то качельно. То хорошо, то опять наваливается и насморк, и першение в горле. Хотела доползти до бань, и чего-то не хочется. Буду отлеживаться сегодня. Даже пуховик постирала, чтобы никуда не ходить:giggle:

С новым годом, Олечка!
Для меня это ужас! Моя соседка топила в ведре котят от своей кошки, это кошмар!stickers_Persik9Я своих кошек стерилизовала, собака в основном дома, и гуляю я с ней на поводке. Я даже не представляю, что буду делать, если вот такой нежданчик будет... Наверное, буду кормить всю ораву...:facepalm:Даже не хочу представлять...
Все будет хорошо. Я сама ее проворонила,сбежала она у меня на пару минут,и уже усе!!!

Доброе утро котики, хотя у кого то уже и вечер, ну неважно)
Всех с наступившим Новым годом! Ура!! Кто чем занимается сегодня? Я вот как тюлень валяюсь в постели с телефоном, и ничего не хочется)

целый день на работе на кушеточке валялась,устала от безделья сил нет..
пришла домой,однако спать лягу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: