# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, любопытно жеж... А то проскачем галопом по всем помещениям... Вон зелененькие еще решают по первому...
а внимательно прочитали? где то и руки отрежут и баксы отнимут..

Пишите Свете что вы решили. Шкаф так шкаф...
Ну, если что страшное в шкафу, тогда и будем выкручиваться... Я сейчас одна, муж в командировке, буду тогда задания выполнять, если что-нибудь нам оторвут и взамен что-нибудь попросят...

Ну, если что страшное в шкафу, тогда и будем выкручиваться... Я сейчас одна, муж в командировке, буду тогда задания выполнять, если что-нибудь нам оторвут и взамен что-нибудь попросят...
Ален,отвечайте тогда Свете,хорошо..
я ухожу

между прочем вчера на конкурсе дон морозов весь день бились за первое место,чтоб заработать 10 баксов...
но увы,Грины были активнее
а за нашего кандидата бились бывшие Оливки,а не свой клан...

между прочем вчера на конкурсе дон морозов весь день бились за первое место,чтоб заработать 10 баксов...
но увы,Грины были активнее
а за нашего кандидата бились бывшие Оливки,а не свой клан...
Оль, ну давай тогда на цыпочках по-быстрому прокрадемся по помещениям и дальше в уютное тихое болото. Я не против.

Я только одно не могу понять - в клане полный штиль, никаких движух, у нас куча баксов, над которыми мы трясемся и всё. Что с ними делать? Они лежат мертвым грузом. Объясните мне смысл в накоплении их.

Я только одно не могу понять - в клане полный штиль, никаких движух, у нас куча баксов, над которыми мы трясемся и всё. Что с ними делать? Они лежат мертвым грузом. Объясните мне смысл в накоплении их.
Можно купить Буратино и балалайку.

а у кого по концу стодневки больше баксов,те и выиграли

а у кого по концу стодневки больше баксов,те и выиграли
Это понятно. Если цель в этом, то хорошо. Сидим тихо, отмечаемся, здороваемся, не курим и ладушки. Грины в первом помещении выиграли +50 сообщений. Хоть за кем-то понаблюдать, как играют:thumbup:

Это понятно. Если цель в этом, то хорошо. Сидим тихо, отмечаемся, здороваемся, не курим и ладушки. Грины в первом помещении выиграли +50 сообщений. Хоть за кем-то понаблюдать, как играют:thumbup:
Ален,да играйте на здоровье,кто ж не дает)
А мы выиграли 5 баксов за то что прошли мимо)

Ален,да играйте на здоровье,кто ж не дает)
А мы выиграли 5 баксов за то что прошли мимо)
Так они же тоже в такой же вазе 5 баксов взяли. Не, я не хочу идти против клана. Не играем и ладушки.

Так они же тоже в такой же вазе 5 баксов взяли. Не, я не хочу идти против клана. Не играем и ладушки.
против кого ты не хочешь идти то)))
мне реально надо было уйти..
сейчас вернулась..
я же Свете ответила что мы в шкаф хотим...молчит

против кого ты не хочешь идти то)))
мне реально надо было уйти..
сейчас вернулась..
я же Свете ответила что мы в шкаф хотим...молчит
Может чтобы не подсказывать другим? Пока те не определятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: