Тому кого кусаю плохо.... им больно... А мне в начале хорошо, я самоудовлетворяюсь, а потом плохо - осуждение людей....А, помню. "Видимо хорошо кусаешь"©
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тому кого кусаю плохо.... им больно... А мне в начале хорошо, я самоудовлетворяюсь, а потом плохо - осуждение людей....А, помню. "Видимо хорошо кусаешь"©
А это важно?Ну ничего, бывает.
Но любят же тебя за что-то.
Ты знаешь, ты меня натолкнул на одну мысль: Как-то один раз я побывала на одной службе у, по-моему, "Адвентистов 7 дня", так вот там они завлекают людей тем, что говорят как они любят... Представляешь, ты приходишь к ним впервые, тебе хреново, и тут во время службы тебя единственную поднимают и все на тебя смотрят и говорят что они тебя любят и ты это действительно видишь и чувствуешь..... И тебя это начинает держать у них... Но опять же тебе это выгодно, чтобы не чувствовать себя одиноким и никому не нужным....Что именно? Я не пытаюсь выяснить, за что тебя любят. Я говорю о том, что любят, и это главное!
Я б сразу всех их послал! Грубо и далеко! И напился бы.?Ты знаешь, ты меня натолкнул на одну мысль: Как-то один раз я побывала на одной службе у, по-моему, "Адвентистов 7 дня", так вот там они завлекают людей тем, что говорят как они любят... Представляешь, ты приходишь к ним впервые, тебе хреново, и тут во время службы тебя единственную поднимают и все на тебя смотрят и говорят что они тебя любят и ты это действительно видишь и чувствуешь..... И тебя это начинает держать у них... Но опять же тебе это выгодно, чтобы не чувствовать себя одиноким и никому не нужным....
Давай, спокойной ночи! Приходи завтра ко мне в гости!Ладно, я спать ушёл. Время блин, 1.35. Завтра в восемь вставать.?
Ну этта, всем мир!Привет, @Stilist Проходи, расскажи немного о себе!
Как тебя зовут?
Стаж курения?
Кол-во попыток бросить?
Какие способы отказа использовались?
Максимальный срок без сигарет?
Почему были срывы?
Твои предложения по названию
И ты здесь бро ?
Опять ты Лепса с собой притащил??Ну этта, всем мир!
Посмотреть вложение 1018082
Я Stilist, алкаголик и табачный наркоман ?
Стаж 25 лет
Три попытки бросить, две однозначно неудачных, все с табексом (карошая вещь) держался месяца полтора максимум.
Срывался.. враги кругом меня обижали, терзали мою тонкую душевную натуру и пр бред отекшего от бухла мозга
Название...надо подумать
Тады я пошла, дабы не обижать вашу тонкую душевную натуру, судя по фотке...Ну этта, всем мир!
Посмотреть вложение 1018082
Я Stilist, алкаголик и табачный наркоман ?
Стаж 25 лет
Три попытки бросить, две однозначно неудачных, все с табексом (карошая вещь) держался месяца полтора максимум.
Срывался.. враги кругом меня обижали, терзали мою тонкую душевную натуру и пр бред отекшего от бухла мозга
Название...надо подумать
Это не Лепс это котэ- МарлиОпять ты Лепса с собой притащил??
Это в прошлом ?Тады я пошла, дабы не обижать вашу тонкую душевную натуру, судя по фотке...
Ладно, у меня на работе ещё естьМы с Лили решили, что он копия Лепса. Так что усё!?
А я и не претендую на мудрость, но лучше я предупрежу - могу обидеть....Это в прошлом ?
А по внешности судить - не мудро
Похоже это приносит Вам радость, чтож обижайте, мне -не критично, Вам -приятно ?А я и не претендую на мудрость, но лучше я предупрежу - могу обидеть....