А так то да...Хочу Ду ю спик Инглишь? Чтоб был На уровне, Ез, ай ду, вери вери велл???Кахмм... я этого ... как яво... Юрганта видом не видовала и слыхом не слыхивала. Так чтаааа вот так вотааа
Посмотреть вложение 1019552
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так то да...Хочу Ду ю спик Инглишь? Чтоб был На уровне, Ез, ай ду, вери вери велл???Кахмм... я этого ... как яво... Юрганта видом не видовала и слыхом не слыхивала. Так чтаааа вот так вотааа
Посмотреть вложение 1019552
ух ты,какая сурьезная дама на авке)А так то да...Хочу Ду ю спик Инглишь? Чтоб был На уровне, Ез, ай ду, вери вери велл???
Так я это...тренируюсь всеух ты,какая сурьезная дама на авке)
И как? Получилось?Я просто в своей группе всех на ужин собирал. Речи всякие вумные задвигал. Короче под серьёзного косил.???
Гыыы... А я никуда не дую))) Не вери ни велл))А так то да...Хочу Ду ю спик Инглишь? Чтоб был На уровне, Ез, ай ду, вери вери велл???
Ааа... ну это нужное дело конечно))Я просто в своей группе всех на ужин собирал. Речи всякие вумные задвигал. Короче под серьёзного косил.???
Не ну речи то это хорошо)) Я вот люблю поболтать... только не заумно))Под умного закосить? Конечно! Я когда речи задвигаю, сам себе верить начинаю!?
С этой авкой я отходила свои первые две взлетки)Так я это...тренируюсь все
То постреляю, что перчаткой махну
Ты вон смотрю саблей машешь аль мечом самурайским??
ойцццц..... ну... я не знаююююююю...Наши с тобой аватарки мне кажется не прочь поближе познакомиться.?
опят я пропустил все что за фото обсуждаем??? Кого устранять будем???Приветик
Хм? а в НеКлане 2?
Ой ну без шляпы табе лучше))