Мелисса
V.I.P
Мои поздравления!!!Ну есесна??
Уж солнышко не взошло, а я уже в трудах. Страну поднимаю, пока начал с родного завода ?♂️
Нам, кстати, сегодня 132 годика ?
Как отмечать будите? Опять без би2????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления!!!Ну есесна??
Уж солнышко не взошло, а я уже в трудах. Страну поднимаю, пока начал с родного завода ?♂️
Нам, кстати, сегодня 132 годика ?
Та в обед рукли повещают в актовом зале, кто нить с администрации тож торжественные речи скажет и обратно к станку.Мои поздравления!!!
Как отмечать будите? Опять без би2????
Ну классно!Та в обед рукли повещают в актовом зале, кто нить с администрации тож торжественные речи скажет и обратно к станку.
Там бабульки с тобой еще не здороваются?))Ну классно!
А я свой обед похоже в очереди проведу?
По...говорить пытаются? капец как мне вот интересно слушать их... сижу в телефоне??Там бабульки с тобой еще не здороваются?))
А че павер бенка нет?Скоро батарея сядет, вот жеж засада?
Ты запоминай, столько тем для флуда. Ты чоооПо...говорить пытаются? капец как мне вот интересно слушать их... сижу в телефоне??
приветище!Привет, соседи!
Наши все спят)
Так что потоплю за вас))
В таблице не нашла даты отказа где? Раньше видно было у кого сколько дней. Но 2 человека точно надо.
Товарищи, в команду капореджиме позитива - нужен еще один боец!
Леночка у нас главная по гороскопам и праздникам, а нужен еще кто-то, кто будет отслеживать наши круглые даты и поздравлять нас!
Очень очень надо! у меня скоро 200, хочу поздравляшку