Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тьфу, вопрос пропустила))) нормас, отпускает помаленьку)Как ты?
я не знаю таких)))Непрошибаемая ,типа сикарио ?
я так рада этому, правда) мне это очень важноКать ну ты же знаешь мы тебя всегда ждем)))))
тааааак, я за бокалом...А легко ? За встречу!
Посмотреть вложение 1031728
Я бы тоже посмотрелаПривет, а фото работ будут? ?
Кого кого перефлудить?ооо, прикольно)) кричи если что ))
мне тоже надо кое-кого перефлудить тут
исполнение соседского долга- священная обязанность))) Удачи)))Ну что пойду я к соседям, свой долг выполню
Оки. Расскажу про себя. Ничего особенного, конечно)))
Фотка на аве моя. Возраст в профиле мой.
Родилась и живу в Питере. ( Что тут расскажешь?) )))
Училась на классической филологии ЛГУ, но закончила Финэк. Двое уже взросленьких детей от разных браков. По гороскопу-Овно, что многое объясняет. Работаю главбушкой на стройке, прям есть где развернуться))))
Сейчас рассматриваю возможность покинуть свою колею и радикально изменить свою жизнь. С ног на голову)))). Но...об этом-позже и под настроение. Но это не точно.
Характер непростой))). Но стараюсь его не демонстрировать особо.
Рада знакомству.
Спасибо Оксана! Я тоже рада знакомству!Оки. Расскажу про себя. Ничего особенного, конечно)))
Фотка на аве моя. Возраст в профиле мой.
Родилась и живу в Питере. ( Что тут расскажешь?) )))
Училась на классической филологии ЛГУ, но закончила Финэк. Двое уже взросленьких детей от разных браков. По гороскопу-Овно, что многое объясняет. Работаю главбушкой на стройке, прям есть где развернуться))))
Сейчас рассматриваю возможность покинуть свою колею и радикально изменить свою жизнь. С ног на голову)))). Но...об этом-позже и под настроение. Но это не точно.
Характер непростой))). Но стараюсь его не демонстрировать особо.
Рада знакомству.