Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Очень красиво, Наташ).
Эх, Новый год уже вот вот)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво, Наташ).
это да) и тоже гостеприимнаядобрая хорошая она ))))
а я такие заказывала...еще с травками внутри. не у тебя случайно? ))Это свечи из вощины медовой, пахнут
Посмотреть вложение 1031756Посмотреть вложение 1031757Посмотреть вложение 1031758
Хорошего дня)я тебе всегда что то хорошее хочу написать)))))
вот хорошего дня желаю....
все пойду я ... а то что то меня понесло)))))
Или я просто к тех осмотру морально готовлюсь....
они там всякие вопросы говорят.... топо включите габариты....
а что это????? до сих пор не знаю)))))
они тогда улыбаются и просят выйти из машиныв))))))
Тут кланы ,а сикарио это убийцы клана ,ты записалась в опг,а фишку не рубишь дыааа))я не знаю таких)))
да дай мне в свободном плавании-то потусить))) я же к вам хожу) тем более после того, как увидела состав и много знакомых лиц здесьмы гостиприимней))))
не надо туда)))) будь у нас))))
аааааа)) у вас же чикаго, точняк)) я ж не вникала)Тут кланы ,а сикарио это убийцы клана ,ты записалась в опг,а фишку не рубишь дыааа))
А ты записалась уже в клан? К кому? Почему не к нам?аааааа)) у вас же чикаго, точняк)) я ж не вникала)
Я проезжала Кущевскую ночью. Мой спутник дремал рядом и сказал, чтоб я его разбудила- чтоб он сел за руль... Ибо в Кущевской самые лютые гибддшники, а меня не было в страховке))) . Я мне жаль было его будить.... и я проползла мимо их поста с идиотской улыбкой...Прям демонстрировала доброжелательность и приветливость))) Они там такие нарядные стояли... Не остановили меня.. Меня вообще за 15 лет остановили один раз))) Под кирпич когда залезла)))Начну с себя: Я Наталья, живу на юге России в Краснодарском крае в станице Кущевской (может кто слышал по телевизору, знаменитая криминальная станица). Расположена на берегах реки Ея, при впадении в неё притока Куго-Ея. Находится в 195 км от Краснодара, от Ростова-на-Дону — 80 км . Расстояние до ближайшего берега Черного моря Джугбы -307 км, до берега Азовского моря - 118 км.
Посмотреть вложение 1031671
ни к кому) у вас слишком весело, я не справлюсьА ты записалась уже в клан? К кому? Почему не к нам?
туси туси.... только у нас)))))да дай мне в свободном плавании-то потусить))) я же к вам хожу) тем более после того, как увидела состав и много знакомых лиц здесь
У нас песец ? ☺аааааа)) у вас же чикаго, точняк)) я ж не вникала)
вот это даже не начинай, в стодневку точно не пойду) а игровая и в сухом есть)поверь в себя и все получится))))
полный или внезапный?))У нас песец ? ☺
Хорошо, Катюша)приветы) Как дела?))