Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Привет, Леша).Привет ,опг
Надо надо нам флуд, приходи почаще))
И фотки твоих няшных котов - как никогда в тему будут)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леша).Привет ,опг
Привет, броша?Привет ,опг
Вот, я же чувствовала, что то там есть)Нет, бизнеса у меня нет, нам и не положено) есть только хобби, люблю творчество, иногда продаю свои работы
Привет, а фото работ будут? ?Привет, бандитам! Я мысленно с вами, сама пойду сейчас ногти пилить.
Привет ,пойду и я укладку перед работой делать ))Привет, бандитам! Я мысленно с вами, сама пойду сейчас ногти пилить.
Привет ,вот встал чай налить ,а эта морда уже стул занимаетПривет, Леша).
Надо надо нам флуд, приходи почаще))
И фотки твоих няшных котов - как никогда в тему будут)))
Мне под кeпку самое то ))Привет ,пойду и я укладку перед работой делать ))
конечно покажу, найти только надо)Вот, я же чувствовала, что то там есть)
А какое творчество - какие работы, если не секрет - покаж? )
Андрюша, @Andrew48 , если ты это читаешь, значит, ты попал за комп, я тебе напоминаю, что ты хотел попасть за комп и что то посмотреть, пока не забыл???@Nataliiii Зеребра, Андрей @Andrew48 пока занят и не возле компа, попозже обещал посмотреть.
Если вдруг забудет, то ему надо будет напомнить, когда он попадет за комп.
Но вот когда он попадет за комп - он не объяснил, но сказал, что как попадет - так напишет.
Ну как то так
Доброе утро, Катя ?Доброе утро)
Привет Андрей, ты про таблицу? Я вошла, просто пароль свой забыла, поменяла и все ок!@Nataliiii Зеребра, привет. Рассказывай, как пробуешь делать и что получается?
Ну и хорошо)Привет Андрей, ты про таблицу? Я вошла, просто пароль свой забыла, поменяла и все ок!
Привет Катюша!?Доброе утро)
Спасибо за беспокойство! ?Ну и хорошо)
приветы) Как дела?))Доброе утро, Катя ?
Наташа, привет ?Привет Катюша!?