Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
@Деградант
Йурий пришел, щекотно сразу стало
Йурий пришел, щекотно сразу стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот вечный вопрос что будем сегодня делать? ?Я бы тоже посмотрела
Название у них такое))а что такое??? флуда много или еще что то?
Леша,можно мы тебя во внештатные киллеры запишем?))Тут кланы ,а сикарио это убийцы клана ,ты записалась в опг,а фишку не рубишь дыааа))
это я с радостью, а то я очень много времени потеряла ))я не зову в стодневку, я тебя у нас флудить призываююююю )))))
Это даЭтот вечный вопрос что будем сегодня делать? ?
а что за таблица?Привет Андрей, ты про таблицу? Я вошла, просто пароль свой забыла, поменяла и все ок!
Спасибо Юль! Да, каждая кукла имеет свое предназначение, при ее изготовлении ты должен быть в хорошем настроение, там много всяких нюансов, у меня в инстаграмм есть немного описания)Наташ, как здорово))).
Каждая кукла - имеет свой смысл же?
А где-то есть сайт или страничка - где ты это все рассказываешь?
Не Я тут по месту продавала , в магазин сдавалаа я такие заказывала...еще с травками внутри. не у тебя случайно? ))
Ну не то что лютые, но серьезный такой пост) Главное улыбаемся и машемЯ проезжала Кущевскую ночью. Мой спутник дремал рядом и сказал, чтоб я его разбудила- чтоб он сел за руль... Ибо в Кущевской самые лютые гибддшники, а меня не было в страховке))) . Я мне жаль было его будить.... и я проползла мимо их поста с идиотской улыбкой...Прям демонстрировала доброжелательность и приветливость))) Они там такие нарядные стояли... Не остановили меня.. Меня вообще за 15 лет остановили один раз))) Под кирпич когда залезла)))
Андрей,у нас кошелек не работает,то бишь сейф!!!@Nataliiii Зеребра, привет. Рассказывай, как пробуешь делать и что получается?
Надо продавать в соцсетях).Не Я тут по месту продавала , в магазин сдавала
Таблица где отметки ставима что за таблица?
Знаешь, я бы с удовольствием делала на продажу, но с меня такой продавец вообщем никакой)Надо продавать в соцсетях).
Я перед НГ и Рождеством - кучу всего заказывала, в том числе вот свечки эти.
И наверняка таких как я - полно).
Вот я себе уже галочку поставила на тебя, что к НГ можно заказать.
А кроме инсты - может ВК? Я так не люблю инсту(((
)))Знаешь, я бы с удовольствием делала на продажу, но с меня такой продавец вообщем никакой)