Вот и мы так же сказали)))
Вот вот! Смайликовую пилепсию как лечить теперь!? М!?Я из тех времён, когда это правило соблюдались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мы так же сказали)))
Вот вот! Смайликовую пилепсию как лечить теперь!? М!?Я из тех времён, когда это правило соблюдались
Зато мы застали хорошоНе знаю да. При мне ничего такого не было
Этот момент я тоже не застала, слышала что было и то вскользь
Нормуль.Читаю и ничего не понимаю))) вштырило))
Круто, а я только бульон, завтра сварю)А я борщ сварила)))
толька ис крапивы!А кто-нибудь умеет варить зелёный борщ?
Я умеюА кто-нибудь умеет варить зелёный борщ?
Ну а че его варить?А кто-нибудь умеет варить зелёный борщ?
Какая красота!Между котлетами, делаю ещё осеннюю композицию, но глаза уже нифига не видят
Посмотреть вложение 1034525
Спасибо, как закончу покажу что получится!Какая красота!
Кстати больше на новогоднюю композицию похоже чем на осеннюю, интересная задумка с пенькомМежду котлетами, делаю ещё осеннюю композицию, но глаза уже нифига не видят
Посмотреть вложение 1034525
Обязательно! Я так люблю поделки! Ты для души делаешь или на продажу?Спасибо, как закончу покажу что получится!
Ну а че его варить?
Намного проще , чем красный)
чтобы получились не щи, а именно борщ?Я умею
Ну давай уже рецепт, мы поняли то не умеемчтобы получились не щи, а именно борщ?
А какой смысл ты вкладываешь в эти понятия? В чем для тебя разница? ))чтобы получились не щи, а именно борщ?
любой борщ должен быть со свеклой и капустойА какой смысл ты вкладываешь в эти понятия? В чем для тебя разница? ))
у меня нету его, поэтому и спрашиваю.Ну давай уже рецепт, мы поняли то не умеем
Да, я тут показывала новогодние, скоро начну делатьКстати больше на новогоднюю композицию похоже чем на осеннюю, интересная задумка с пеньком
Борщ со свеклой, да, но не обязательно с капустой!любой борщ должен быть со свеклой и капустой
щи- с капустой (молодой или квашеной) но без свеклы