Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
который шурпа или лагман? )))хорошо что вы татарский борщ не пробывали
У наших татар в Крыму - только шурпа, лагман и еще холодный кукси)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
который шурпа или лагман? )))хорошо что вы татарский борщ не пробывали
И я так же)Зеленый борщ это картоха, морковь и лук на зажарку, щавель, яйца, зелень много и сметана.
Иногда я в зажарку добавляю шампиньоны - тоже вкусно получается.
который шурпа или лагман? )))
У наших татар в Крыму - только шурпа, лагман и еще холодный кукси)
он из курятины, с капустой и свеклой и ....А что в нем?
Ну в принципе борщ на курице вполне имеет право на жизнь, и свекла и капуста тоже в борщ входят)))он из курятины, с капустой и свеклой и ....
сладкий (ну или сладковатый)
мне его жена готовила.
а я его не ел.
Сладких снов, Йурий)))Спокойной ночи, товарищи бандиты!
Доброй ночи Юрий!Спокойной ночи, товарищи бандиты!
спокойной ночи!Спокойной ночи, товарищи бандиты!
а сладкий?Ну в принципе борщ на курице вполне имеет право на жизнь, и свекла и капуста тоже в борщ входят)))
Это да, не логично.а сладкий?
свекла красная, сладковатая, без уксусаЭто да, не логично.
Сахара насыпала?
Или переборщила с сахарной свеклой.Есть рецепты, где и белую свеклу и красную дают.
Но я так не пробовала, я чисто украинский борщ готовлю))
уксус точно не при делах, фу))свекла красная, сладковатая, без уксуса
Это точно.....Да-да.
Хорошее правило было
Немного неверно..... Я вас сейчас с 275 читала, много нарушений по флуду (объединяла, если больше 3 картинок, клипов от одного пользователя подряд, удалила несколько пустых чисто смайловых от ваших гостей).3131 - 1
4058 - 2
6587 - 3
то есть, если я чисто смайлами отвечаю на чужое сообщение - оно не считается?Это точно.....
Немного неверно..... Я вас сейчас с 275 читала, много нарушений по флуду (объединяла, если больше 3 картинок, клипов от одного пользователя подряд, удалила несколько пустых чисто смайловых от ваших гостей).
В общем, пожалуйста, стараемся соблюдать правила флуда. Вас так приятно читать, если бы не чуток вот таких вот маленьких злоупотреблений.
ПОлучилось, а то я занят тут был
Да, Ромочка, спасибо?ПОлучилось, а то я занят тут был
Единичное не трогаю. Когда несколько таких сообщений подряд, то злюсь и удаляю. Флуд флудом, но так отвечать можно и в одном сообщении, цитируя на что смайл. Я не зверствую отнюдь и лояльна в принципе, многое пропускаю сознательно, но все должно быть в меру.то есть, если я чисто смайлами отвечаю на чужое сообщение - оно не считается?
ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/"