Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеленый борщ это картоха, морковь и лук на зажарку, щавель, яйца, зелень много и сметана.
Иногда я в зажарку добавляю шампиньоны - тоже вкусно получается.
Это да, не логично.
Сахара насыпала?
Или переборщила с сахарной свеклой.Есть рецепты, где и белую свеклу и красную дают.
Но я так не пробовала, я чисто украинский борщ готовлю))
Это да, не логично.
Сахара насыпала?
Или переборщила с сахарной свеклой.Есть рецепты, где и белую свеклу и красную дают.
Но я так не пробовала, я чисто украинский борщ готовлю))
уксус точно не при делах, фу))
ну не знаю я, почему сладко было).
Наверное просто сахара передала. Я добавляю чуть чуть, когда свеклу протушиваю с томатом. Но чуть чуть.
Немного неверно..... Я вас сейчас с 275 читала, много нарушений по флуду (объединяла, если больше 3 картинок, клипов от одного пользователя подряд, удалила несколько пустых чисто смайловых от ваших гостей).
В общем, пожалуйста, стараемся соблюдать правила флуда. Вас так приятно читать, если бы не чуток вот таких вот маленьких злоупотреблений.
Немного неверно..... Я вас сейчас с 275 читала, много нарушений по флуду (объединяла, если больше 3 картинок, клипов от одного пользователя подряд, удалила несколько пустых чисто смайловых от ваших гостей).
В общем, пожалуйста, стараемся соблюдать правила флуда. Вас так приятно читать, если бы не чуток вот таких вот маленьких злоупотреблений.
Единичное не трогаю. Когда несколько таких сообщений подряд, то злюсь и удаляю. Флуд флудом, но так отвечать можно и в одном сообщении, цитируя на что смайл. Я не зверствую отнюдь и лояльна в принципе, многое пропускаю сознательно, но все должно быть в меру.
"ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/"
ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/"