Уaginya
V.I.P
В основном для души, но кое что и продаю, почти задаром)Обязательно! Я так люблю поделки! Ты для души делаешь или на продажу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В основном для души, но кое что и продаю, почти задаром)Обязательно! Я так люблю поделки! Ты для души делаешь или на продажу?
Ну зелёный со свеклой, но вместо капусты щавельлюбой борщ должен быть со свеклой и капустой
щи- с капустой (молодой или квашеной) но без свеклы
красота!Да, я тут показывала новогодние, скоро начну делать
Посмотреть вложение 1034544
Борщ со свеклой, да, но не обязательно с капустой!
щавель мы ложим только весной.Ну зелёный со свеклой, но вместо капусты щавель
и ветки ёлок настоящие?Спасибо, это моя любимая
Посмотреть вложение 1034545
Да, весной, и летом, и на Кубани это называется зелёный борщ, ещё яйца туда, а так все как обычный борщщавель мы ложим только весной.
и называем это зелёные щи
Неё, настоящие и неделю не простоят, искусственные, что б можно было не один год использоватьи ветки ёлок настоящие?
Вот это шедевр!? Молодчина!Да, я тут показывала новогодние, скоро начну делать
Посмотреть вложение 1034544
Ну зеленый - на то он и зеленый, что он без свеклы.любой борщ должен быть со свеклой и капустой
щи- с капустой (молодой или квашеной) но без свеклы
Ну зеленый - на то он и зеленый, что он без свеклы.
И капусты же в нем нет.
Ну в моем варианте - нет).
Зеленый борщ это картоха, морковь и лук на зажарку, щавель, яйца, зелень много и сметана.Ну зеленый - на то он и зеленый, что он без свеклы.
И капусты же в нем нет.
Ну в моем варианте - нет).
Ну ты говоришь в Крыму ел? Вот я тебе крымский вариант и рассказываю, тут именно так и готовят.
У всех разные рецепты, я делаю как обычный борщ, только вместо капусты щавель, и яйца доблвляюЗеленый борщ это картоха, морковь и лук на зажарку, щавель, яйца, зелень много и сметана.
Иногда я в зажарку добавляю шампиньоны - тоже вкусно получается.
пшено)Ну ты говоришь в Крыму ел? Вот я тебе крымский вариант и рассказываю, тут именно так и готовят.
Как он может быть зеленым - со свеклой?
Если все, как борщ, но без капусты - это свекольник, тоже вкусно очень.
Если все, как борщ - но без свеклы, и крупа добавляется ( не помню название) - капустняк)
хорошо что вы татарский борщ не пробывалиНу ты говоришь в Крыму ел? Вот я тебе крымский вариант и рассказываю, тут именно так и готовят.
Как он может быть зеленым - со свеклой?
Если все, как борщ, но без капусты - это свекольник, тоже вкусно очень.
Если все, как борщ - но без свеклы, и крупа добавляется ( не помню название) - капустняк)
А что в нем?хорошо что вы татарский борщ не пробывали