Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Так что ты с ними делала, что тебя обвинили в насилии над смайлами? )Ага это в прошлом, зла не держу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что ты с ними делала, что тебя обвинили в насилии над смайлами? )Ага это в прошлом, зла не держу)
Я, но я кровь не люблю, поэтому стараюсь не порубить руки ноги клиенток.кто там у нас ноготочками занимается?
Ничего не поняла, но очень интересноАга это в прошлом, зла не держу)
Ты ж помнишь наверное?))
Это дело прошлоеТак что ты с ними делала, что тебя обвинили в насилии над смайлами? )
Я вот постеснялась так прямо спросить?Так что ты с ними делала, что тебя обвинили в насилии над смайлами? )
Да ладно?) Я в шоке, что ты не знаешь эти истории, как мы смайлами плюемся)Ничего не поняла, но очень интересно
Это дело прошлое
Когда то даже правило было - не больше 3 смайлов в посте)Я вот постеснялась так прямо спросить?
Да-да.Когда то даже правило было - не больше 3 смайлов в посте)
Но... Его убрали потом
Сосед, дай я тебя обниму, 80 км нас разделяютну тут как бы то и особо рассказывать нечего, детство и юность как и у всех в СССР, весёлое, радостное и насыщенное пионерскими лагерями и прочими ништяками.
Потом закончил военно-медицинское учебное заведение, учился 7 лет, выпустился старшим лейтенантом, по первой специализации терапевт, потом кем только не был, помотался по стране, немного по горячим местам, в 43 вышел на пенсию в звании подполковника медицинской службы, сейчас работаю в медицинской организации на административно-организаторской должности в Ростове-на-Дону.
Это Ростов
Какой ужасКогда то даже правило было - не больше 3 смайлов в посте)
Но... Его убрали потом
Ну ты че)Да-да.
Хорошее правило было
Вот и мы так же сказали)))Какой ужас
это уже насилие над человеком - ограничивать смайлы!
Не знаю да. При мне ничего такого не былоДа ладно?) Я в шоке, что ты не знаешь эти истории, как мы смайлами плюемся)
Этот момент я тоже не застала, слышала что было и то вскользьКогда то даже правило было - не больше 3 смайлов в посте)
Но... Его убрали потом
Я из тех времён, когда это правило соблюдалисьНу ты че)
А я борщ сварила)))Я вернулась, с котлетами
Посмотреть вложение 1034519