А не холодно?А я на дачку творить добро на пяти сотках
Или ты в зиму сажаешь чесночекс, лучекс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не холодно?А я на дачку творить добро на пяти сотках
Ну а хоть лавочку то ты мастерил сам? Или мне тоже приснилось))Нету, только плита
Нее, эт жена занимаеца, а я прост хожу с важным видом, типа баринъ!А не холодно?
Или ты в зиму сажаешь чесночекс, лучекс?
Оленька, вот мне уже интересно, с кем ты меня путаешь, м!?Ну а хоть лавочку то ты мастерил сам? Или мне тоже приснилось))
Вот приду домой и прошерстю нашу дачу)) помню ведь что хвастался,что лавку сколотил. И фото даже было)Оленька, вот мне уже интересно, с кем ты меня путаешь, м!?
Совсем не тихоКто из наших в игровой сейчас? Там тихо?
Лан, шутю я, была скамеечка, ага!))Вот приду домой и прошерстю нашу дачу)) помню ведь что хвастался,что лавку сколотил. И фото даже было)
Тогда мне там с телефона нечего делать. Не буду успевать отвечать.Совсем не тихо
У меня на пальце уже мозольТогда мне там с телефона нечего делать. Не буду успевать отвечать.
Так быстро?) Я тебя умоляю)У меня на пальце уже мозоль
Давай, умоляйТак быстро?) Я тебя умоляю)
Это ещё не мозоль, это тебе просто так кажется)))Давай, умоляй
Пиши давай! Это проще, чем думаешь )
Кать,так ты идешь к нам или нет? Так то вообще то мы ждем тебя ведь.Или уже запись окончена?Так быстро?) Я тебя умоляю)
Я еще @nob(l)ody звала, тоже раздумывает?♀️Кать,так ты идешь к нам или нет? Так то вообще то мы ждем тебя ведь.Или уже запись окончена?