Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Чо случилось то?Я через минут 40 буду свои мысли излагать))))
Что то я весь день успокоится не могу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо случилось то?Я через минут 40 буду свои мысли излагать))))
Что то я весь день успокоится не могу....
Коэффициент должн быть!Моё личное мнение это не честно))))))
правильнее быдо бы приминить коэффицент...
кто как считает?
пардон,что вмешиваюсь. Но с чего вы решили,что те люди,которые исключены из игровой-ни разу не были в раздевалке?Как мы все знаем вчера началась игровая и
первую и третию команду попросили исключить(закрыть доступ к игровой) определеному количеству человек ( причем можно любых, даже тех кто ни разу не был в раздевалке )
что бы было поровну людей во всех камандах....
Все ли считают что это честно?????
вот хочу услышать мнение!!!! )))))))
по флуду все понятно и правильно - там коэффициент
Это предположение)))) вы же не закроите игровую тем кто активно играет))) а закроете тем кто не ходит играть вообще)))) так?пардон,что вмешиваюсь. Но с чего вы решили,что те люди,которые исключены из игровой-ни разу не были в раздевалке?
У нас даже голосование проводилось..И активисты команды не пошли в игровую..Так что-отбросьте сомнения-всё честно)))
я думаю- не так))Это предположение)))) вы же не закроите игровую тем кто активно играет))) а закроете тем кто не ходит играть вообще)))) так?
те кто попросили закрыть им игровую.... разве были игроки? им просто она не интересна и они не ходят играть....я думаю- не так))
Было голосование и люди сами решали,идти им в игровую или нет.Или надо было рандомно? или по какому критерию можно решить,играет чел или нет?
Если ты про меня, то я гость, это лучше с участниками все таки )Кать Ольхен вижу вас... можете спойлиром позвать наших))))
хочу все мнения)))))
ну да.... после ужина спрошу))))Если ты про меня, то я гость, это лучше с участниками все таки )
Но могу посоветовать напрямую обратиться к рефери игровой )
Так то в твоих словах есть смысл. Да и вы бы также сделали на месте других команд, просто вас меньше всех, тяжелее.. конечно команды закрыли доступ тем, кто не играет )) но тогда можно было ниче и не менять , в смысле доступ не закрывать?
А вообще... К рефери)
Где ж эти коэффициенты раньше были )))всего с одним игроком
Просто никто не задумывался раньшеГде ж эти коэффициенты раньше были )))
Приветы)
Иринка,я свое мнение высказала в тайной.Кать Ольхен вижу вас... можете спойлиром позвать наших))))
хочу все мнения)))))