BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Поехали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила?
Пока нет, я же первый раз туда).А места хорошие знаешь?
Спасибо, Рома?Эротический гороскоп на сегодня
овен
Не исключено, что сегодня вас весьма удивят своим нескромным предложением те личности, от кого вы меньше всего этого ожидали. Будьте готовы ко всяческим неожиданностям и эротическим провокациям, и на всякий случай захватите с собой зубную щетку, перемену белья и косметику…
телец
Сегодня вашему партнеру придется решиться на какое-то очень важное и откровенное эротическое действие, которое повлечет за собой более чем недвусмысленные последствия. Вы в этом сможете ему помочь, но не слишком рьяно. Главное – постарайтесь все время быть рядом.
близнецы
В этот день вы поймете, что у вас с вашим партнером лучшее в области интимных отношений еще впереди. Вам довольно трудно будет определить, что именно является лучшим: по пунктам перечислить вы не сумеете – однако ваша фантазия заработает в нужном направлении. Главное, ей не мешать.
рак
Сегодня на вас свалятся все дела одновременно, так что ! времени на длительные прелюдии нет, да и на раздевание тоже. В общем, единственный вариант получить сексуальную разрядку - это тот час, пока стоишь в пробках, по пути на работу. Ну а насколько для вас приемлем такой экстрим, решать вам.
лев
Сегодня можно наконец-то все бросить и отправиться в небольшое путешествие со своим партнером. О маршруте подумайте сами, и не забудьте включить в список вещей пару соблазнительных трусиков и мягкую подстилку. А вот мобильный телефон лучше было бы вычеркнуть. Третий, как известно, лишний.
дева
В этот день к вам придет желание совершить нечто совершенно для вам не свойственное. Конечно, это желание не несет ничего плохого, а, напротив, может существенно разнообразить сексуальную жизнь. Главное - не кидайтесь в крайности, а то напугаете и своего партнера, и сами себя.
весы
Если у вас до сих пор нет постоянного партнера для секса, то сегодня стоит повнимательнее прис! матриваться к людям — похоже, он появится. Если же, напротив, ! у вас все в порядке с вашей второй половинкой, опасайтесь ссоры, ввиду которой возникнет потребность в поиске нового любовника.
скорпион
В этот день вам будет казаться, что ваш начальник совсем не против уединиться с вами в своем кабинете с весьма пикантными и интересными намеками. Или оскорбительными – это уже как вы сами к этому отнесетесь. Постарайтесь однако не испортить себе из-за всего этого карьеру.
стрелец
Стрельцы сегодня должны весьма аккуратно подходить к вопросам выбора полового партнера. У вас сегодня наблюдается повышенная чувствительность тела и душевная ранимость, поэтому грубость вашего любовника или даже нечаянная неловкость может вас очень обидеть.
козерог
Сегодня вам будет довольно грустно вспоминать о некоторых моментах вашего совместного интимного прошлого с вашим партнером. А раз так, может быть, и не стоит этого делать?.. В конце концов, и хорошего у вас было немало. И есть се! йчас, иначе вы бы не проводили этот вечер в страстных объятиях друг друга.
водолей
Неприкрытое возбуждение, полыхающее в ваших глазах, привлечет к вам тучу поклонников-мотыльков. И вы тщетно будете им доказывать, что подобное состояние духа возникло у вас исключительно из-за азарта в работе. Поэтому на всякий случай постарайтесь сегодня одеться скромно, если не сказать невзрачно – и никому не смотрите в глаза, иначе замучитесь отбиваться.
рыбы
Сегодня ваш секс будет более всего похож на акробатический номер. Ваш ненаглядный почувствует себя гимнастом, и будет вертеть вас во все стороны, словно тряпичную куклу. Так что можете подготовиться и посетить спортивный зал, ну или, на худой конец, хотя бы сделать зарядку.
Я ващето имя указал правильное ?Доброе утро Олег!
Новосибирск - снега нет, на градуснике +12 ?Друзья, а что у вас с погодой?
А то вот, новости говорят-везде капец, резкое похолодание и в Крым тоже снег через неделю придёт...
А вчера было +18.
Вот я и думаю?
Посмотреть вложение 1037309
Ждём летнего, а тут зимний и осенний))))Ух ты, круто! Ждём зимнего))
Тьфу блин, я была спросонья)) ждём летнего!Ждём летнего, а тут зимний и осенний))))
Доставку можно оформить?)))Тьфу блин, я была спросонья)) ждём летнего!
А пока утреннее мясо )
Доброе утро)
Посмотреть вложение 1037320
Слишком далеко) не доедет)Доставку можно оформить?)))
Привет-привет
Врут значит(((Новосибирск - снега нет, на градуснике +12 ?
И мне!Доставку можно оформить?)))
Привет-привет