# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом в метро, какое же оно глубокое однако
20191029_112552.jpg

Сначала по второй ветке до Технологического университета
20191029_113131.jpg

Потом переходить на другую ветку - красную и едем до площади Ленина

И вот я на финском вокзале
20191029_115951.jpg

Вложения

• 20191029_113317.jpg
    20191029_113317.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:
Питер как всегда- холодный и пасмурный
20191029_115947.jpg

Площадь Ленина

Последнее редактирование модератором:
Затем, раз уж я в Питере, надо попробовать местной шаурмы, которую тут называют шавермой.
Кстати вкусная: хорошая начинка, ароматный соус, мне понравилось ;)
20191029_122711.jpg

АААА.. увидела-))) Там же @OXANA моя любовь-) Если что, смело у нее все спрашивай-)
Уже спросил и по её наводке пообедал.
Бизнес ланч в столовой около вокзала от наших южных друзей
20191029_121632.jpg

240 рублей.

АААА.. увидела-))) Там же @OXANA моя любовь-) Если что, смело у нее все спрашивай-)
Кстати ты спрашивал про сеть - не помню название. В инете посмотрела, вроде брынза называется.
@OXANA ты случайно не в курсе?

Затем, раз уж я в Питере, надо попробовать местной шаурмы, которую тут называют шавермой.
Кстати вкусная: хорошая начинка, ароматный соус, мне понравилось ;)
Посмотреть вложение 1037566
давний холивар при условии что по арабски (а это арабское слово) звучит ближе к шуарма

@BigMaxSTeR Кстати рекомендую еще на невском кафе "Квартирка", там нам тоже очень понравилось. Там реально как в квартирке-) И домино на столах, и салаты приносят в хрустальных салатницах, как раньше на праздник дома. А какие там наливочки... просто офигеть вкусненькие. Там можно заказать прям сет из стопариков - попробовать разные наливочки-)

@BigMaxSTeR Кстати рекомендую еще на невском кафе "Квартирка", там нам тоже очень понравилось. Там реально как в квартирке-) И домино на столах, и салаты приносят в хрустальных салатницах, как раньше на праздник дома. А какие там наливочки... просто офигеть вкусненькие. Там можно заказать прям сет из стопариков - попробовать разные наливочки-)
А средний чек?

я как истинный алкаш прям чую темы про стопарики))
Привет!))
Sweets_Candy_Coffee_Wood_planks_516388_5800x3867.jpg

И вот я сытый, почти довольный, сижу в зале ожидания финского вокзала
20191029_131650.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: