Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошоВчера же, Дон!)))
АААА.. увидела-))) Там же @OXANA моя любовь-) Если что, смело у нее все спрашивай-)
Уже спросил и по её наводке пообедал.АААА.. увидела-))) Там же @OXANA моя любовь-) Если что, смело у нее все спрашивай-)
давний холивар при условии что по арабски (а это арабское слово) звучит ближе к шуармаЗатем, раз уж я в Питере, надо попробовать местной шаурмы, которую тут называют шавермой.
Кстати вкусная: хорошая начинка, ароматный соус, мне понравилось
Посмотреть вложение 1037566
уже на финском вокзале, жду ласточку в Выборг@BigMaxSTeR макс, я не пойму, ты в Питере будешь или уже?
В Стамбуле её донаром кличут.давний холивар при условии что по арабски (а это арабское слово) звучит ближе к шуарма
Привет Илай, а что у тебя обозначают иероглифы под аватаркой?давний холивар при условии что по арабски (а это арабское слово) звучит ближе к шуарма
А средний чек?@BigMaxSTeR Кстати рекомендую еще на невском кафе "Квартирка", там нам тоже очень понравилось. Там реально как в квартирке-) И домино на столах, и салаты приносят в хрустальных салатницах, как раньше на праздник дома. А какие там наливочки... просто офигеть вкусненькие. Там можно заказать прям сет из стопариков - попробовать разные наливочки-)
я как истинный алкаш прям чую темы про стопарики))@BigMaxSTeR Кстати рекомендую еще на невском кафе "Квартирка", там нам тоже очень понравилось. Там реально как в квартирке-) И домино на столах, и салаты приносят в хрустальных салатницах, как раньше на праздник дома. А какие там наливочки... просто офигеть вкусненькие. Там можно заказать прям сет из стопариков - попробовать разные наливочки-)
Это турецкое название, ясно дело языки то разныеВ Стамбуле её донаром кличут.
там написано мистер кролик ?Привет Илай, а что у тебя обозначают иероглифы под аватаркой?
Т.е. уже уезжаешь. А приедешь обратно в Питер когда?уже на финском вокзале, жду ласточку в Выборг
Привет Алёна![]()