Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, Иришка, я тоже к часу выйду в реал, и походу до вечера. У меня сегодня 2 коррекции, педикюр и борщЛадно мои милые я работать![]()
Я с удовольствием и днем бы спала, только не получается никакАга, вот такая я бездельница все сплю и сплю?
А я попросила профессора Ксавье из людей Х, чтобы заглянул в мое подсознание. Мне очень интересно, смогла ли я вытащить оттуда детские убеждения, что чуть-чуть алкоголя не страшно, а даже полезно, и что курение не более чем вредная привычка...
Привет, мои дорогие некуряшки!
А я вот, снова к вам).
Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а?
Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!!
За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали:
@Ананасинка - приз за фантазию!
@DmitriS - приз за лаконичность !
@Вован 509 - приз за конкретную реалистичность!
Вы можете посмотреть все ответы в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/
Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях).
Итак, вопрос!
С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1037418Посмотреть вложение 1037419Посмотреть вложение 1037420
да сдался тебе этот бан)Вот не рабоется мне..... может в банн сходить....
работа есть но не срочная.... вот я и торможу....
Лучше просто прогуляться... У нас сегодня солнышко. Я б сходила, только времени нет...Вот не рабоется мне..... может в банн сходить....
Вот не рабоется мне..... может в банн сходить....
О, грозный дон пришел! Привет, Макс!Марш арбайтен![]()
С кем флудить будешь, если все убегут арбайтн? Мне тоже уже надо... в 13.00 клиентка. Хоть чаю сейчас пивнуть успеть...Марш арбайтен![]()
ПриветО, грозный дон пришел! Привет, Макс!![]()
Я тоже...все я точно работать))))
Вчера же, Дон!)))Привет!
Ты отметились?![]()