# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, мои дорогие некуряшки!
Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1043689
Я бы очень хотела побывать в будущем, не на конкретном событии, а попасть в то время, когда уже будут решены все проблемы нашей цивилизации и люди станут по-настоящему людьми: добрыми, любящими и счастливыми. Я верю, что рано или поздно это произойдет :676866858:

Я бы очень хотела побывать в будущем, не на конкретном событии, а попасть в то время, когда уже будут решены все проблемы нашей цивилизации и люди станут по-настоящему людьми: добрыми, любящими и счастливыми. Я верю, что рано или поздно это произойдет :676866858:
А я не верю... Жуть... но проблемы только увеличиваются в масштабах, зачастую "руками" людей :( Скорее не будет цивилизации, чем все в раз станут добрыми и счастливыми.

А я не верю... Жуть... но проблемы только увеличиваются в масштабах, зачастую "руками" людей :( Скорее не будет цивилизации, чем все в раз станут добрыми и счастливыми.
Может и так. Я тоже думаю, что сначала надо, что бы все вымерли, а потом новые может будут получше))
Ну так я бы к этим новым и махнула, посмотреть - что и как у них там))

Привет, бандиты мохнатые, красивые!

Попробую перечитать тему... Мне еще взлетку перечитывать, Катя @Riksi молодец, уже почти 30 страниц в новой теме... Читать и читать... :giggle:

Привет, бандиты мохнатые, красивые!
Приветики
15638922_948865195214061_7712605286053183488_n.gif

Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Концерт Нирваны.

@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

Сначала летим смотреть на динозавриков?.
А потом летим вперёд, смотреть как происходит восстание машин, заваруха, взрывы, мясо, всемирный хаос, НО в итоге люди в русских селеньях и северокорейские фермеры всех победят. Там не то что интернет, там электричество не везде есть.
Поделим шарик пополам и бум в гости ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread