# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно рассказывай1lis39
Как я ем раков.
Я очень люблю раков с детсва, когда я была еще маленькой помню папа привозил их мешками, и варили мы их большими кастрюлями. Так вот как я их ем. Сначала я отрываю клешни, выдавливаю зубами, то, что в них находится, (а там очень много мяса), потом шейку очищаю, вытаскиваю ее и главное не забыть вытянуть оттуда прямую кишку, она не сьедобная) Следующее самое вкусное, отделение грудной части от брюшка, выпиваем сок, который в нем содержится. Его нужно выпивать сразу как из рюмки. Сок, содержащийся в панцире исключительно вкусный. А потом из брюшка я высасываю остатки впитавшегося сока, и это божественно вкусно!

Как я ем раков.
Я очень люблю раков с детсва, когда я была еще маленькой помню папа привозил их мешками, и варили мы их большими кастрюлями. Так вот как я их ем. Сначала я отрываю клешни, выдавливаю зубами, то, что в них находится, (а там очень много мяса), потом шейку очищаю, вытаскиваю ее и главное не забыть вытянуть оттуда прямую кишку, она не сьедобная) Следующее самое вкусное, отделение грудной части от брюшка, выпиваем сок, который в нем содержится. Его нужно выпивать сразу как из рюмки. Сок, содержащийся в панцире исключительно вкусный. А потом из брюшка я высасываю остатки впитавшегося сока, и это божественно вкусно!
А из хвоста? Там же тоже дофига мяса.

Реакции: Nero
Как я ем раков.
Наташа,читаю и аж мороз по коже!! Какая ты смелая! я на них даже смотреть боюсь..

Как я ем раков.
Это ж сколько я за свою жизнь вкусностей потеряла :facepalm:
Я ела только шейку и большие клешни...кто бы знал..:)

Как я ем раков.
Класс! А клешни ты не сосёшь? Я вот раз пососала, ничего не поняла и с тех пор не ем раков.

Я не очень люблю раков есть. Постоянно чистить что-то надо, от соков рака чешется постоянно рот. То ли дело креветки, да, сначала нада тоже запариться, чтобы почистить их, но зато потом спокойно есть)

Я поддержала и поддерживаю всех, кто против захламления нашей раздевалки.
Ведь можно общаться интересно и без огромного количества картинок с едой и бухлом.
И никто не запрещает ( да и не вправе) совсем эти картинки и эти разговоры. Просто все должно быть без фанатизма).
Так вы объясните нормально, "ребята так то и так то, данных тем слишком много , давайте уменьшим. Увеличим то-то.
а не шашкой сразу машите.
И вообще, не терками и репрессиями нужно заниматься, а подумать почему так. Да русло дайте, конкурс объявите, голосовалку... Фантазию проявите, а то группа сама себе живет,сами придумываем чем себя занять. Вчера деревья фотали?‍♂️ а вы чет раз в пятилетку слово вбросите, а потом вспомнили что вы господа командиры и можете кулаком бить. Афигеть. И мы такие сразу на цыпки встали.

Я поддержала и поддерживаю всех, кто против захламления нашей раздевалки.
Ведь можно общаться интересно и без огромного количества картинок с едой и бухлом.
И никто не запрещает ( да и не вправе) совсем эти картинки и эти разговоры. Просто все должно быть без фанатизма).
а я вот, например, за флуд в любом его проявлении.
Потому что, я уже говорила, я с этим захламлением раздевалки курить бросила. Я все свои накаты тут пережила. Да, с едой, бухлом и смайлами. Потому что на абстиненте мне было пофиг, что постить, я постила то, что не запрещено правилами, лишь бы отвлечься от своих реально трешовых накатов!
Один накат знаешь какой у меня был? Я прыгнула в какую-то раздевалку, вообще в чужую, на упоминание пришла. В реале я сидела одетая в прихожей, готовая идти в магазин за сигаретами, и ревела! А в раздевалке я кидалась смайлами, ела виртуально борщ Валеры и просто че-то флудила, ни о чем. Цель была одна - отвлечься!
Тут многим известно, как меня крутило в ПА и если б не все эти картинки фиг бы я всё это вывезла, уж извините. Про тишину я уже говорила - я ее конкретно в раздевалке не люблю. В реале обожаю! Но здесь мне сразу кажется, как будто что-то не так. С чего кто-то решил, что у меня сейчас нет накатов? нет депрессии? Почему я не могу веселиться так, как мне хочется?
Я тут не первый день, вы же сразу поняли/знали, что я из себя представляю. Я же сразу обозначила, что я сюда не молчать пришла. ВЫ бы сказали "Ну Катюх, сорян, мы за качественный флуд, сходи к соседям"
Качественный флуд? Так пожалуйста) Разве кто-то вам запрещает? Мне кажется, все флудят, как хотят и как могут, разумеется в пределах правил.

Как показывает практика большинства стодневок - нельзя. Даже Шелдон в свое время смирился с этим.
Шелдон под конец даже разговаривать начал маленько)

я тоже вхожу) но разве можно меня хоть раз упрекнуть в грубости?)
и вообще,Лешик наш любимый хватит ворчать!
Лучше скажи,когда в последний раз был на рыбалке?
хочешь покажу какая у нас рыбка ловиться? лично рыбачила!
Ну уж извини Оль , значит и тебе чутка перепало. Хотя ты из всех руклей ток и тянешь , чет пытаешься. К тебе уж извини, бызги долетели?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread