Я поддержала и поддерживаю всех, кто против захламления нашей раздевалки.
Ведь можно общаться интересно и без огромного количества картинок с едой и бухлом.
И никто не запрещает ( да и не вправе) совсем эти картинки и эти разговоры. Просто все должно быть без фанатизма).
а я вот, например, за флуд в любом его проявлении.
Потому что, я уже говорила, я с этим
захламлением раздевалки курить бросила. Я все свои накаты тут пережила. Да, с едой, бухлом и смайлами. Потому что на абстиненте мне было пофиг, что постить, я постила то, что не запрещено правилами, лишь бы отвлечься от своих реально трешовых накатов!
Один накат знаешь какой у меня был? Я прыгнула в какую-то раздевалку, вообще в чужую, на упоминание пришла. В реале я сидела одетая в прихожей, готовая идти в магазин за сигаретами, и ревела! А в раздевалке я кидалась смайлами, ела виртуально борщ Валеры и просто че-то флудила, ни о чем. Цель была одна - отвлечься!
Тут многим известно, как меня крутило в ПА и если б не все эти картинки фиг бы я всё это вывезла, уж извините. Про тишину я уже говорила - я ее конкретно в раздевалке не люблю. В реале обожаю! Но здесь мне сразу кажется, как будто что-то не так. С чего кто-то решил, что у меня сейчас нет накатов? нет депрессии? Почему я не могу веселиться так, как мне хочется?
Я тут не первый день, вы же сразу поняли/знали, что я из себя представляю. Я же сразу обозначила, что я сюда не молчать пришла. ВЫ бы сказали "Ну Катюх, сорян, мы за качественный флуд, сходи к соседям"
Качественный флуд? Так пожалуйста) Разве кто-то вам запрещает? Мне кажется, все флудят, как хотят и как могут, разумеется в пределах правил.