умница, схватываешь на лету)привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умница, схватываешь на лету)привет
Точно)
и противник смайлов еще)
кем это будет регулироваться и какое максимальное количество еды участник может постить в день?ребята так то и так то, данных тем слишком много , давайте уменьшим
+а то группа сама себе живет,сами придумываем чем себя занять
)))Мне сказали соси
Я вобще не умею и не люблю общаться в таком тоне)Так вы объясните нормально, "ребята так то и так то, данных тем слишком много , давайте уменьшим. Увеличим то-то.
а не шашкой сразу машите.
И вообще, не терками и репрессиями нужно заниматься, а подумать почему так. Да русло дайте, конкурс объявите, голосовалку... Фантазию проявите, а то группа сама себе живет,сами придумываем чем себя занять. Вчера деревья фотали?♂️ а вы чет раз в пятилетку слово вбросите, а потом вспомнили что вы господа командиры и можете кулаком бить. Афигеть. И мы такие сразу на цыпки встали.
Катя, да флуди - кто тебе мешает? ))а я вот, например, за флуд в любом его проявлении.
Потому что, я уже говорила, я с этим захламлением раздевалки курить бросила. Я все свои накаты тут пережила. Да, с едой, бухлом и смайлами. Потому что на абстиненте мне было пофиг, что постить, я постила то, что не запрещено правилами, лишь бы отвлечься от своих реально трешовых накатов!
Один накат знаешь какой у меня был? Я прыгнула в какую-то раздевалку, вообще в чужую, на упоминание пришла. В реале я сидела одетая в прихожей, готовая идти в магазин за сигаретами, и ревела! А в раздевалке я кидалась смайлами, ела виртуально борщ Валеры и просто че-то флудила, ни о чем. Цель была одна - отвлечься!
Тут многим известно, как меня крутило в ПА и если б не все эти картинки фиг бы я всё это вывезла, уж извините. Про тишину я уже говорила - я ее конкретно в раздевалке не люблю. В реале обожаю! Но здесь мне сразу кажется, как будто что-то не так. С чего кто-то решил, что у меня сейчас нет накатов? нет депрессии? Почему я не могу веселиться так, как мне хочется?
Я тут не первый день, вы же сразу поняли/знали, что я из себя представляю. Я же сразу обозначила, что я сюда не молчать пришла. ВЫ бы сказали "Ну Катюх, сорян, мы за качественный флуд, сходи к соседям"
Качественный флуд? Так пожалуйста) Разве кто-то вам запрещает? Мне кажется, все флудят, как хотят и как могут, разумеется в пределах правил.
Вот уж извините, сами на должность поросились ни кто за вас вариант не выбирал.Я вобще не умею и не люблю общаться в таком тоне)
По поводу "господа командиры"...
Я за должность не держусь
Готова уступить - кто хочет?
так вчера вечеринка была, конечно, была и еда и выпивка и танцы и гости. Куда без этого?Катя, да флуди - кто тебе мешает? ))
Но мнение других людей - может тоже должно хоть как--то учитываться?
Ну реально - слишком много было в теме картинок с едой и выпивкой.
Разве кроме этого - нет никаких других интересов?
То, как общаешься сейчас со мной ты Леша - это не обратная связь, а грубость.Вот уж извините, сами на должность поросились ни кто за вас вариант не выбирал.
Получайте обратную связь, так сказать.
так всегда было, да?Узнаю стодневки) Как много в этом слове)
Кроме первых)так всегда было, да?
Я так понимаю это норма для наших руклей, "не нравится ухожу."То, как общаешься сейчас со мной ты Леша - это не обратная связь, а грубость.
Предлагаю конкретно наш с тобой диалог на этом закончить.
Демократия, шмемократия)опять что ли нет демократии ?
Леша, тут нет "руклей".Я так понимаю это норма для наших руклей, "не нравится ухожу."