Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто прикол в том, что собрались люди, разные по духу, по мировоззрению, по взглядам. Разные. Но блин, мы коллектив, надо искать компромиссы!
И заметьте, я не топаю ножкой!
Просто после пару недель режима тишины .... Так и отдалиться друг от друга можно... Те кто флудят по другим темам пойдут.... Интерес к стодневке пропасть может....
Ириш, так уже заходят в команду мало человек, особенно, простите, главные и первые лица
Я ни в коем случае не осуждаю! Конечно, реал важнее! Но... Ну такое... Урезать флуд и самим почти не появляться. Зачем?
Блин что то я вообще не в теме, все пропустила. В каком смысле флудеть запретили? Писать тут нельзя? Или что? А общаться же можно? Вот и общайтесь ? С точки зрения закона все чисто
Я конечно там относительно недавно, но такого там точно не видела, чтоб практиковали Очень милые и отзывчивые люди. Я серьезно приходи поболтать, на общие темы естественно, никого насильно не вербуем, не бойся?