# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё трёх недель нет... Если так дальше пойдет, не дойдем же((

А ещё трёх недель нет... Если так дальше пойдет, не дойдем же((
1lis29
Просто прикол в том, что собрались люди, разные по духу, по мировоззрению, по взглядам. Разные. Но блин, мы коллектив, надо искать компромиссы!
И заметьте, я не топаю ножкой!

Просто после пару недель режима тишины .... Так и отдалиться друг от друга можно... Те кто флудят по другим темам пойдут.... Интерес к стодневке пропасть может....

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-5543804.gif

Просто пару недель режим тишины будет .... Так и отдалиться друг от друга можно... Те кто флудят по другим темам пойдут....
Ириш, так уже :ku: заходят в команду мало человек, особенно, простите, главные и первые лица :ku:
Я ни в коем случае не осуждаю! Конечно, реал важнее! Но... Ну такое... Урезать флуд и самим почти не появляться. Зачем?

Мне решение/идея не флудить как то странным показалось..... Это лично мое мнение. Мнения у всех разные я просто свое высказала.

Мне решение/идея не флудить как то странным показалось..... Это лично мое мнение. Мнения у всех разные я просто свое высказала.
Блин что то я вообще не в теме, все пропустила. В каком смысле флудеть запретили? Писать тут нельзя? Или что? А общаться же можно? Вот и общайтесь ? С точки зрения закона все чисто;):D

Вы меня там сожжете)
Я конечно там относительно недавно, но такого там точно не видела, чтоб практиковали:nah_disagree: Очень милые и отзывчивые люди. Я серьезно приходи поболтать, на общие темы естественно, никого насильно не вербуем, не бойся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread