# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно там относительно недавно, но такого там точно не видела, чтоб практиковали:nah_disagree: Очень милые и отзывчивые люди. Я серьезно приходи поболтать, на общие темы естественно, никого насильно не вербуем, не бойся?
Я подумаю ) спасибо)

Мне решение/идея не флудить как то странным показалось..... Это лично мое мнение. Мнения у всех разные я просто свое высказала.
Я что-то пропустила? А что это за решение такое? Откуда? Я просто не в состоянии всё перечитать, и теперь ничего не понимаю :eek:

Вот странно, что разговор пошёл за картинки разного рода, кого-то раздражающие...
Может если не будут раздражать, раздраженные придут и как понесутся у нас душевные беседы...

Груз ответственности мешает))), я шучу! Ни а коем случае не хочу обидеть))
Ну мы с тобой обе были кэпами в разный период и все понимаем о грузе ответственности) и так то не осуждаем )

Ну мы с тобой обе были кэпами в разный период и все понимаем о грузе ответственности)
Во, я тоже когда был кэпом, заманался. Каждый день приходилось что-то выдумывать. Потому как коллектив не дружелюбный был.

Оля вообще мне сегодня сказала мол пейте и ешьте ночами, пока никто не видит :ku: :ku: :ku: нормально?

Во, я тоже когда был кэпом, заманался. Каждый день приходилось что-то выдумывать. Потому как коллектив не дружелюбный был.
А я всю раздевалку читала с тонной сообщений и ниче)
И мне пришлось засунуть свое мнение в одно место, чтоб типа быть субъективной) а ты знаешь, как мне это сложно)
Ну короче, это лирика. Все бывшие кэпы всё знают) ты в ответе за команду, тыры пыры.
Ииии... Я за демократию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread