Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, решаем всегда каждый за себя, без сомнений).Доброе утро, клан!
Читала и тоже слегла.. расстроилась. Столько негатива, между собой же собачитесь, из-за флуда, должностей, обязанностей глотки готовы перегрызть друг другу. Да девчонки взяли на себя замкэпство, но тогда и атмосфера была другая и все общались и веселились и дурачились, потом пошли стеной непрекращаемые картинки алкоголя во всех вариациях, ну да не всем здесь интересно участвовать в таких застольях, но когда это не на постоянной основе проблем нету, постите веселитесь, но когда это непрерывно идет...
Да , Олеся, я говорила, что это неприятно , говорила прямо и в теме, а тут вдруг ты меня вычислила))
Спойлер это может и компромисс, но не когда его ставят в укор и в постоянную претензию.
Ребят, я за мир во всем мире.
Вы лучшие, всех люблю, честно.
Мое мнение может не совпадать с большинством, а может совпадать, я разместила его не для спора, а просто как право на мнение (ну пока голосовалкой сверху его не запретили).
И да, я хочу покинуть команду. Нет никто в этом не виноват, просто не вижу смысла своего здесь нахождения, да и времени столько нет.
Всем хорошего дня и удачи!
Привет! Чё ранимые то такие)) слова не скажи...я в шутку писала и пыталась разрядить атмосферу...Доброе утро, клан!
Читала и тоже слегла.. расстроилась. Столько негатива, между собой же собачитесь, из-за флуда, должностей, обязанностей глотки готовы перегрызть друг другу. Да девчонки взяли на себя замкэпство, но тогда и атмосфера была другая и все общались и веселились и дурачились, потом пошли стеной непрекращаемые картинки алкоголя во всех вариациях, ну да не всем здесь интересно участвовать в таких застольях, но когда это не на постоянной основе проблем нету, постите веселитесь, но когда это непрерывно идет...
Да , Олеся, я говорила, что это неприятно , говорила прямо и в теме, а тут вдруг ты меня вычислила))
Спойлер это может и компромисс, но не когда его ставят в укор и в постоянную претензию.
Ребят, я за мир во всем мире.
Вы лучшие, всех люблю, честно.
Мое мнение может не совпадать с большинством, а может совпадать, я разместила его не для спора, а просто как право на мнение (ну пока голосовалкой сверху его не запретили).
И да, я хочу покинуть команду. Нет никто в этом не виноват, просто не вижу смысла своего здесь нахождения, да и времени столько нет.
Всем хорошего дня и удачи!
Привет)Всем привет!
День/вечер добрыйВсем привет!
Тролшятина@Nat-Natali Натусик, время идёт к обеду, похмеляться будем?))
Я ни капли не ранимая,Олесь, не уловила просто шуток во вчерашнем диалоге((.Привет! Чё ранимые то такие)) слова не скажи...я в шутку писала и пыталась разрядить атмосферу...
Не надо )Тоже что-ли очередную петицию вам написать... Нет не буду)))
Люди невричают от бухла вашего ?
Ты нервничаешь?Люди невричают от бухла вашего ?
В развязке.Ты нервничаешь?
Ты кстати как? В завязке? Без срывов?
Ну чего ты? Увертюра ещё не началась?В развязке.
Не нервничаю абсолютли
Чёт так лень... Суббота, блины, диван)Умнее надо быть да? Не спорить?