Угу, можно воспалительный процесс усугубить нагреваниемПривет! А мне врач сказал, что нельзя греть, особенно детям...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, можно воспалительный процесс усугубить нагреваниемПривет! А мне врач сказал, что нельзя греть, особенно детям...
разве можно греть? не зналаЯ яйцом куриным ,горячим грел и счастье
Привет, Лесенька)Привет))) глаз докрасила?
Эт хорошо?Я не пью успокоительные ?
Да и успокоилась уже ))
Привет, Сань?Дочитала!!! Уф)
Всем еще раз доброго дня, Котаны???
А мне вечера, который и так офигенно классным случился!
Мне врач сказал, надо найти причину, скорее всего кокк какой-нить, один раз пролечить схемой, а потом следить... Фигня эта лезет от снижения иммунитета, переохлаждение, аллергическая реакция может провоцировать.разве можно греть? не знала
Это ж вроде мазями и капельками лечится?разве можно греть? не знала
Привет, Леш?Привет, Сань?
Привет, Леш?
Согласна☝️Мне врач сказал, надо найти причину, скорее всего кокк какой-нить, один раз пролечить схемой, а потом следить... Фигня эта лезет от снижения иммунитета, переохлаждение, аллергическая реакция может провоцировать.
Как день, лед еще на море не встал?Привет, Леш?
Список подготовил?)Вы три девятки до сих пор не нарисовали?
Эхххх
Придется без желаний уйти
Ты ток один красила? ?Привет, Лесенька)
Докрасила
И пошла гулять
И купила себе ? афигенную
Оливкового цвета???
куда только не возили..и к платным и к бесплатным..и к бабкам..Мне врач сказал, надо найти причину, скорее всего кокк какой-нить, один раз пролечить схемой, а потом следить... Фигня эта лезет от снижения иммунитета, переохлаждение, аллергическая реакция может провоцировать.
Привет ,не знаю ,я грел и он растягивается на веке ,потом проходитПривет! А мне врач сказал, что нельзя греть, особенно детям...
Игоречик, стой! Не уходи, мы быренькоВы три девятки до сих пор не нарисовали?
Эхххх
Придется без желаний уйти