- Реакции
- 57.405
- Не курю с
- 28.09.2025
А ты где? На улице гроза застала? Я тоже боюсьАаа, гром гремит земля трясется
Льет... я боюсь???
Трудно представить, что где то льёт, у нас зима
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где? На улице гроза застала? Я тоже боюсьАаа, гром гремит земля трясется
Льет... я боюсь???
Может просто переизбыток чувств, а другого способа выразить не нашел))Я думаю больше этим кормить не надо.... это наверно благодарность за корм))))
А я только сегодня из летней куртки перебралась в осеннюю)А ты где? На улице гроза застала? Я тоже боюсь
Нет, я дома, но когда бахает так, хочется под кровать залезть?А ты где? На улице гроза застала? Я тоже боюсь
Вот и правильно, все они такие, и твой Паша @Будда не исключение, наобещают с три короба, а сами вон чеЯ его больше не люблю)))) он не к нам пошёл флудить а в 3 кланнн(((((![]()

Да.... вот от него я точно этого не ожидала)))) и не отвечает ведь ничего даже... !!!!Вот и правильно, все они такие, и твой Паша @Будда не исключение, наобещают с три короба, а сами вон че![]()
Ну дома еще ниче, дома главное форточки закрыть, я шаровой молнит очень боюсьНет, я дома, но когда бахает так, хочется под кровать залезть?

Ирочка,не расстраивайся!! Там наверно девчонки красивше,вот и все))Я его больше не люблю)))) он не к нам пошёл флудить а в 3 кланнн(((((![]()
Ага, кстати, тоже жуткое явление?Ну дома еще ниче, дома главное форточки закрыть, я шаровой молнит очень боюсь![]()
Предлагаю ему тёмную устроитьДа.... вот от него я точно этого не ожидала)))) и не отвечает ведь ничего даже... !!!!

А мы тут чо ??? чтоли???Ирочка,не расстраивайся!! Там наверно девчонки красивше,вот и все))
его сначала отловить надо))Предлагаю ему тёмную устроить![]()