# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вскроем за 5 минут. Нужен секционный стол, пила, вода, халат и перчатки, скальпель. Сначала делаем надрез по контуру головы, снимаем причесон), работаем пилой, вскрываем черепную коробку, и вуаля, здравствуй моск!
Ну и видим, что он нам не нравиться и не колышится и возвращаемя любоваться грудью-)

Защищать можно не опускаясь до обзывательств.
И при чем тут работорговля? Она же у нас тут не в шахте работает.
Общаемся, подарки друг другу дарим. Выпиваем даже. :D
Ну когда не по любви позвали, а за деньги. И не отпускаете, это как называется?

А как благородно было бы с вашей стороны сказать - иди, Люсечка, куда хочешь)) Вот тебе пирожки в дорогу...
И забегай, когда соскучишься.
Но ведь не скажете...

Защищать можно не опускаясь до обзывательств.
Чего вы обиделись? МУРзилоиды это не обзывательство, корень - МУР, Мы вот Элитяне, сокращённо Яти, все по словарю Даля)

Чего вы обиделись? МУРзилоиды это не обзывательство, корень - МУР, Мы вот Элитяне, сокращённо Яти, все по словарю Даля)
в сочетании с зилоидами звучит обидно. И мы вас никак не сокращали и не изменяли. Это как коверкать имя, не очень то дружелюбно. Но надеюсь это просто маленькое недоразумение-) А то нам все таки три месяца вместе быть-) Как ни крути-)

Кстати, а ты реально пьешь/ешь смузи?
Я вот завтра хочу попробовать самый простой клубника, банан и молоко-)
Это у тебя коктейль получится.
Банан, шпинат(много), огурец или кабачок, вода. С кефиром смешать можно или ряженкой.
Я таким летом питалась. А зимой мне не хочется.
Зимой на горячее тянет

в сочетании с зилоидами звучит обидно. И мы вас никак не сокращали и не изменяли. Это как коверкать имя, не очень то дружелюбно. Но надеюсь это просто маленькое недоразумение-) А то нам все таки три месяца вместе быть-) Как ни крути-)
А вы просто не крадите у нас никого в оставшееся время. И будем дружить семьями:)

Банан, шпинат(много), огурец или кабачок, вода. С кефиром смешать можно или ряженкой.
Зимой на горячее тянет
О... а пропорции? И чем тогда смузи отличаются от коктейлей, я думала густотой.....

О... а пропорции? И чем тогда смузи отличаются от коктейлей, я думала густотой.....
Всё правильно ты говоришь, ничем и не отличаются.
Я имела ввиду, у тебя десертный смузи получится.

Всё правильно ты говоришь, ничем и не отличаются.
Я имела ввиду, у тебя десертный смузи получится.
А.. завтра попробую с кабачком, шпинатом, бананом.
Глупый вопрос задам... Но кабачок же должен быть хотя бы вареный? не сырой же?

Зимой на горячее тянет
Привет)) Кефир и огурец...и как потом? :eek: Это же жесть!

я себе часто делаю персик+груша+кефир обезжиренный, только пить надо сразу, а то там бактерии молочнокислые начнут любить друг друга и увеличиваться в количестве

Не ты ли выше спрашивала при чём тут работорговля?;)
Причем заплатили не нам, повторюсь:D
так и напиши прямым текстом, что ребята, давайте мутить без посредников :rofl:

Деньги надо на что-то тратить, чтобы интересней было.. а не сидеть каждый со своей кубышкой. Так же скучно-)
На доброе дело можно.
Мы своим островом собрали сумму, эквивалентную накопленным пиастрам. И перечислили детскому фонду. Не афишируя, причём.
А ты говоришь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу