# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@angel..ina Геля, так что там с кабачком то? он варенный или прям сырой должен быть?

Ой убежала @angel..ina , ладно завтра спрошу..
Хочу разных полезных смузи научиться-)

О смотрю Аленка на 10 страниц еще отстает-)) :giggle:
Я ж сказала, пробую всё прочитать, но пока вижу то, что нас всячески хотят оскорбить, но мы чего-то не оскорбляемся.. Сейчас найду на эту тему
Во, нашла

"Два года назад я была на тренинге Джека Кенфилда (один из соавторов фильма "Секрет"). Так вот, Джек показал на жестковатом примере, как и почему мы с вами реагируем на критику.
Он подошёл к одной из участниц и сказал: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей настолько глупый человек". Ясное дело, девушку это сильно задело. Но Джек успокоил ее тем, что это всего лишь упражнение и у него есть продолжение.
Он снова посмотрел на неё и в этот раз произнёс: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей человек с зелёными волосами". В этот раз девушка рассмеялась.
– Почему вы смеётесь, – спросил ее Джек?
– Потому что нет у меня никаких зелёных волос.
– Почему же тогда вы разозлились на меня в первый раз?
– ...
Критика задевает нас только если мы сами о себе думаем то, что говорит критикующий. Если мы уверены в себе и точно знаем, что мы умны, красивы, стройны, щедры, то, что бы ни говорили нам другие! – мы будем знать, что это неправда.

ня!!!
DfWo3oAW4AIB-3G.jpg:large
Блин, начиталась, насмотрелась! Хочу мороженку! У меня лежит в холодильничке ... Ща чаю наведу, зеленого без сахара! А то ишь, среди ночи столько калорий замонтило съесть!

тут живые е
Я ж сказала, пробую всё прочитать, но пока вижу то, что нас всячески хотят оскорбить, но мы чего-то не оскорбляемся.. Сейчас найду на эту тему
Во, нашла

"Два года назад я была на тренинге Джека Кенфилда (один из соавторов фильма "Секрет"). Так вот, Джек показал на жестковатом примере, как и почему мы с вами реагируем на критику.
Он подошёл к одной из участниц и сказал: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей настолько глупый человек". Ясное дело, девушку это сильно задело. Но Джек успокоил ее тем, что это всего лишь упражнение и у него есть продолжение.
Он снова посмотрел на неё и в этот раз произнёс: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей человек с зелёными волосами". В этот раз девушка рассмеялась.
– Почему вы смеётесь, – спросил ее Джек?
– Потому что нет у меня никаких зелёных волос.
– Почему же тогда вы разозлились на меня в первый раз?
– ...
Критика задевает нас только если мы сами о себе думаем то, что говорит критикующий. Если мы уверены в себе и точно знаем, что мы умны, красивы, стройны, щедры, то, что бы ни говорили нам другие! – мы будем знать, что это неправда.
Аленка из всей команды по ходу обиделась только я :rofl::rofl::rofl:
ну что сказать-) Мне есть над чем работать :D
А пример классный!

Боже мой... Что это было... Меня с форума как выкинуло... Минут 10 не могла зайти....
Ладно, поняла, пойду спать-))))

Иногда удается так прикольным диалогами поиграть утром, с Леной Давыдовой, Каруселью, Долгоруким...
А в основном конечно галопом по Европам! Бред полнейший! Мне игровая в небухашке нравится очень! Сплошное удовольствие играть!
Меня больше напрягает, когда тормозит или форум, или инет, заматываешься удалять повторы, а еще когда на них, уже удаленных, кто-нибудь отвечает...:facepalm:

Это да... Хотя мне иногда реально смешно
(на ушко тебе шепчу: прикинь... взрослые дяди и тети рьяно и серьезно играют за нарисованную коняшку... :D мы все сошли с ума-)))
Жду когда за всеми нами автобус приедет с людьми в белых халатах )
Я иногда ловлю себя на такой мысли... Мы все взрослые дети. Пионерлагерь "Солнышко"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу