КсюХ@
༆??????༆
Вчера фильм смотрела с Нагиевым, где к нему в руку вселилась женщина и он не мог управлять своей рукойЭто не я, это моя рука?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера фильм смотрела с Нагиевым, где к нему в руку вселилась женщина и он не мог управлять своей рукойЭто не я, это моя рука?
А потом окажется, что я ещё и царя убил@Илья Александрович иди желание загадывать, че притих?)
Ты че, котик-обижулька?)))А потом окажется, что я ещё и царя убил
Я опасаюсь дам, которые сами себе, что то придумают, обидятся и объявят виноватым во всех земных грехах.Ты че, котик-обижулька?)))
Как всё серьёзно!!Я опасаюсь дам, которые сами себе, что то придумают, обидятся и объявят виноватым во всех земных грехах.
Витиеватая логическая цепочка с деструктивным завершением травмирует мой мозг и ЦНС.
пилин... жЫзнь и впрямь летит..Вот и 1001 уже, летят страницы, летит жизнь?.
Всем нам ЭТО и побольше ЭТО
А ещё и ЭТО и @ZabijakA ЭТО?
Ты чаво ругашся-та...Витиеватая логическая цепочка с деструктивным завершением травмирует мой мозг и ЦНС.
водолей
Сегодня Водолеям не стоит ни на секунду ослаблять контроль над вашим партнером, даже если вы уверены нем как в себе самом. Этот день может быть чреват различного рода неожиданностями, которые вполне в состоянии подпортить вам ощущения от любовных игр. Не допустите этого!
Лика,посмотри номер твоего сообщения!!!!!1001!
Мне ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТОООО
?
Ром, привет?❤ спс.весы
Весы сегодня должны обратить сво! е пристальное внимание на людей, чья профессия связана с общен! ием: журналистов, секретарей, переводчиков, преподавателей и так далее. Именно с представителями данных специальностей у вас нынче самый бурный секс и взаимная безудержная страсть.