# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1001!
Мне ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТОООО
?

Ликуся моя, я свои к тебе добавила. Самый волшебный пост на самой волшебной страничке)
ЭТО про работу
ЭТО про нотариуса
ЭТО про любовь же
ЭТО для мужа
ЭТО для Наташи @Натализ, пожалуйста.

Пусть у всех всё сбывается. И привет.

Последнее редактирование модератором:
Ты че, котик-обижулька?)))
Я опасаюсь дам, которые сами себе, что то придумают, обидятся и объявят виноватым во всех земных грехах.
Витиеватая логическая цепочка с деструктивным завершением травмирует мой мозг и ЦНС.

Я опасаюсь дам, которые сами себе, что то придумают, обидятся и объявят виноватым во всех земных грехах.
Витиеватая логическая цепочка с деструктивным завершением травмирует мой мозг и ЦНС.
Как всё серьёзно!!
А я так, по легкому пообщаться здесь)))

GRaJKDBDwQI.jpg

Эротический гороскоп на сегодня

овен

С точки зрения Овнов, сегодня весь мир должен покаяться в своих грехах и пообещать больше не грешить. Всех тех, кто продолжает пребывать в разврате, они будут усердно обличать и призывать прекратить сие непотребство. Правда, в мыслях Овны и сами одержимы похотью, только сами себе не признаются...

телец

Для того, чтобы доказать свое первенство, вам не нужно идти напролом. Вполне достаточно проявить немного такта и кокетства. А еще согласиться выполнить сексуальный каприз возлюбленного. Вот увидите, партнер в ответ сам захочет исполнить все, о чем бы вы его не попросили.

близнецы

Время будет играть против Близнецов. Оно окажется вашим злейшим врагом, который не даст насладиться сексом и всеми получаемыми от любовных игр удовольствиями. Может быть, стоит стать на время классическим счастливым и часов не наблюдать? Выкинуть их или забыть где-нибудь...

рак

Сегодня ваш партнер будет не в ! состоянии самостоятельно проявлять какую-нибудь инициативу, не говоря уже об изобретательности в области любовных игр. Что ж, придется вам, тяжело вздохнув, взять на себя всю самую трудную эротическую работу. Впрочем, каторгой она вам не покажется.

лев

В этот день ваши друзья дадут вам множество советов на тему того, как вам лучше и оптимальнее поступать в той или иной ситуации, связанной с вашей интимной жизнью. Впрочем, не им в итоге расхлебывать заваренную кашу, поэтому все же лучше действовать, полагаясь лишь на собственную интуицию.

дева

С трудом будут бороться с одолевающей их сегодня страстью к подглядыванию Девы. Что поделать, если время от времени в вас просыпается вуайерист и требует немедленно приникнуть к замочной скважине или к стенке, чтобы подслушать соседей. Как вариант, можно еще засматриваться в чужие окна, благо многие их нынче не занавешивают…

весы

Весы сегодня должны обратить сво! е пристальное внимание на людей, чья профессия связана с общен! ием: журналистов, секретарей, переводчиков, преподавателей и так далее. Именно с представителями данных специальностей у вас нынче самый бурный секс и взаимная безудержная страсть.

скорпион

Сегодня отношения с вашим партнером будут под угрозой. Кто-то составит ему серьезную конкуренцию, ибо окажется сексуальнее на вид, и даже, возможно, будет более умелым любовником, если вы решитесь проверить его на деле. Впрочем, у вас есть некоторое время для того, чтобы сделать правильный выбор.

стрелец

В это день неожиданная встреча перевернет ваши давно устоявшиеся представления о вашем партнере и о ваших интимных отношениях. В какую сторону – неизвестно. Так или иначе, это позволит вам посмотреть на вашего любовника другими глазами и по-другому воспринять его интимные ласки.

козерог

Хорошо бы в этот день перед любовной игрой уделить внимание изысканным атрибутам. Накрытый столик на двоих, горящие свечи, кружев! ное белье могут привести вашего партнера в состояние эротического аффекта. Вместо алкоголя главным компонентами при сервировке стола должны быть клубника и сливки.

водолей

Сегодня Водолеям не стоит ни на секунду ослаблять контроль над вашим партнером, даже если вы уверены нем как в себе самом. Этот день может быть чреват различного рода неожиданностями, которые вполне в состоянии подпортить вам ощущения от любовных игр. Не допустите этого!

рыбы

Ваше дыхание и пульс сегодня готовы участиться от одного только случайного взгляда в вашу сторону со стороны привлекательного мужчины. Вы сегодня столь страстны, что если незнакомец пойдет дальше и решится на знакомство, то он об этом не пожалеет.

Йоохо это я вовремя 1001

Да прибет с вами святой Франциск

А что вы и пальцы за меня загибать будете..
Ага, ну тогда сделайте мне....

водолей

Сегодня Водолеям не стоит ни на секунду ослаблять контроль над вашим партнером, даже если вы уверены нем как в себе самом. Этот день может быть чреват различного рода неожиданностями, которые вполне в состоянии подпортить вам ощущения от любовных игр. Не допустите этого!

даштоштакое Stickers-Nichosi26

весы

Весы сегодня должны обратить сво! е пристальное внимание на людей, чья профессия связана с общен! ием: журналистов, секретарей, переводчиков, преподавателей и так далее. Именно с представителями данных специальностей у вас нынче самый бурный секс и взаимная безудержная страсть.
Ром, привет?❤ спс.
Признавайтесь, кто езмь журналист, переводчик или преподаватель!!! Нам будет жарко?

Дамы и господа, это уже не серьёзно с вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: