# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже есть хлебопечка,давненько что то я е пекла)

Меня дочь зовёт в бассейн, наверное буду ходить плавать
Я очень люблю воду.
Но у нас мой любимый и единственный бассейн с нормальными дорожками разобрали и всё собрать не могут. Вроде к НГ обещали.
Приходится плавать на короткой воде. Фигня, только разгонишься - тормозить пора, иначе в бортик втыкаешься.

Конечно ходи, тем более с компанией:)

Я очень люблю воду.
Но у нас мой любимый и единственный бассейн с нормальными дорожками разобрали и всё собрать не могут. Вроде к НГ обещали.
Приходится плавать на короткой воде. Фигня, только разгонишься - тормозить пора, иначе в бортик втыкаешься.

Конечно ходи, тем более с компанией:)
Я тоже воду обожаю)))

Я не могу кушать никакое тесто, кроме песочного. Зато песочное - самое любимое :)
А я слаба к слоенному тесту, безздрожевому, но торт Наполеон не люблю почему то, а вот всякие слойки типа хачапури самсы обожаю

Я думаю как вариант физической культуры
Вполне себе нагрузка. Я ещё до бассейна и обратно пешком, если погода позволяет. И не ленюсь если.
У меня недалеко, каких пять остановок.
Зато потом так спится хорошо.

А я слаба к слоенному тесту, безздрожевому, но торт Наполеон не люблю почему то, а вот всякие слойки типа хачапури самсы обожаю
Я только сдобное и бисквитное люблю! )))

Тебе в Грузию нужно съездить))

Хочешь со своим Гоги познакомлю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу