Yulyaska
😺
Меня дочь зовёт в бассейн, наверное буду ходить плаватьНа 1166 пойдёмте?
А то я опять красивую страничку пропустила.
Наплавалась зато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня дочь зовёт в бассейн, наверное буду ходить плаватьНа 1166 пойдёмте?
А то я опять красивую страничку пропустила.
Наплавалась зато.
Везёт! И булочки вкусные тоже?Класс Люся, я с работы приношу
Старалась не есть не получаетсяЯ хлеб не ем. Зато ем печеньки![]()
обязательно!!!мы тоже вдвоём с дочкой плаваемМеня дочь зовёт в бассейн, наверное буду ходить плавать
Ага, только я их не ем, мужу приношу...Везёт! И булрчки вкусные тоже?
Вкусно, но заканчивается быстро(((( каждый день приходится печь! У меня хлебопечка, я не в ручную))))ммм,сскусненько))))
Я думаю как вариант физической культурыобязательно!!!мы тоже вдвоём с дочкой плаваем
Я очень люблю воду.Меня дочь зовёт в бассейн, наверное буду ходить плавать

Я не могу кушать никакое тесто, кроме песочного. Зато песочное - самое любимоеСтаралась не есть не получается

Я тоже воду обожаю)))Я очень люблю воду.
Но у нас мой любимый и единственный бассейн с нормальными дорожками разобрали и всё собрать не могут. Вроде к НГ обещали.
Приходится плавать на короткой воде. Фигня, только разгонишься - тормозить пора, иначе в бортик втыкаешься.
Конечно ходи, тем более с компанией![]()
Я в прошлой жизни рыбой была, я знаю)Я тоже воду обожаю)))
А я слаба к слоенному тесту, безздрожевому, но торт Наполеон не люблю почему то, а вот всякие слойки типа хачапури самсы обожаюЯ не могу кушать никакое тесто, кроме песочного. Зато песочное - самое любимое![]()
Вполне себе нагрузка. Я ещё до бассейна и обратно пешком, если погода позволяет. И не ленюсь если.Я думаю как вариант физической культуры
Привет! Чей-то вы меня позвали на ночь глядя?
Такое бывает разве?Я в прошлой жизни рыбой была, я знаю)
Я только сдобное и бисквитное люблю! )))А я слаба к слоенному тесту, безздрожевому, но торт Наполеон не люблю почему то, а вот всякие слойки типа хачапури самсы обожаю
Тебе в Грузию нужно съездить))А я слаба к слоенному тесту, безздрожевому, но торт Наполеон не люблю почему то, а вот всякие слойки типа хачапури самсы обожаю
Привет Ксюша!Привет! Чей-то вы меня позвали на ночь глядя?
может оставим тут?))Привет! Чей-то вы меня позвали на ночь глядя?