I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
У меня,кстати,нет депрессии. Хотя немного настроение дождь портит. Я солнышко люблю. Эээх,сейчас бы на Сицилию махнуть, к морю...
Это моя любимая картика, настроение поднимает и хочется улыбаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня,кстати,нет депрессии. Хотя немного настроение дождь портит. Я солнышко люблю. Эээх,сейчас бы на Сицилию махнуть, к морю...
Это моя любимая картика, настроение поднимает и хочется улыбаться.
Сяоми смотри подо что заточен. Музыка, фото или ещё что. Потом смотри характеристики. Сейчас по моему, вроде все фирмы так.У меня Самсунги уже много лет подряд. Просто мужу на Нг хочу подарок сделать. А г... покупать не хочу.
Кари,мне кажется у сына такой телефон... Посмотрю-напишу... Окей?Ой,блииин! Задание неподъемное для меня
Чикагская мафия в 20-30-х годах это в основном сицилийцы. В те времена, большой поток нелегалов был в Америку. Мафия зародилась в Сицилии (Италия). И потом перекочевала в Америку, американцев там не было, в мафии, некоторые кланы, даже итальянцев не брали, только сицилийцев. Остальные народы могли быть в мафии, но только мелкими сошками.Здорово! Но Чикагская мафия это не итальянцы по ходу, а америкосы.. ладно, бум по ходу соображать и подстраиваться.... А мы вроде бы на вечер оставили выпускной, но боюсь что вечером я не смогу - у меня ушу-мушу...
Карина, у нас стаж с тобой одинаковый...26 лет))) кстати и ровесницы мы с тобой))))О себе:
1.Как тебя зовут? Карина
2. Стаж курения? 26 лет
3. Кол-во попыток бросить? Первая
4. Какие способы отказа использовались? Сила воли
5. Максимальный срок без сигарет? 337 дней,то есть сейчас.
6. Почему были срывы? Не было и не будет уже точно.
7. Твои предложения по названию Супер Марио, Сицилийская семейка
Добрый вечер. Сицилианская мафия в америке, мы в России, тут другие реалии.Правила и обычаи мафии
- «Омерта» — присяга или «кодекс молчания», о том, что никогда нельзя говорить с властями.
- «Национальность» — только мужчины итальянского или итало-американского происхождения могут стать полноправными членами семьи. Остальные могут стать лишь соучастниками.
- «Семейные тайны» — участники не имеют права говорить о семейном бизнесе людям, не входящим в семью.
- «Кровная месть» — если член семьи был убит членом другой семьи, никто не может совершить убийство (в отместку), пока босс не даст разрешение.
- «Нет борьбы между членами» — в семье не должно быть вражды.
- «Дань» — каждый месяц член должен платить боссу.
- «Супружеская измена» — члены не имеют права совершать прелюбодеяние с женой другого члена семьи.
- «Нет волос на лице» — члены не могут растить усы