# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа... Везет вам! А у нас серость депрессивная
Ну это издержки осени. Я осенний знак- меня это не парит, можешьразместиттскринсвоегопаспорта?? Я, наоборот, осенью прям подьем сил ощущаю- ))

Ну это издержки осени. Я осенний знак- меня это не парит, можешьразместиттскринсвоегопаспорта?? Я, наоборот, осенью прям подьем сил ощущаю- ))
Интересно. А я вот январский, но никакого особого подъема в январе не ощущаю:) Скринмогутнепринятьотправилнотариальнуюкопиюголубямицелуюжди

Интересно. А я вот январский, но никакого особого подъема в январе не ощущаю:) Скринмогутнепринятьотправилнотариальнуюкопиюголубямицелуюжди
Может раньше просто не замечал? В этом январе понаблюдай
Явтебяверилатыпростокотикмяу
В январе я тоже прилив сил чувствую-отчет годовой))

НУ с годовым отчетом наверное))

видишь,уже фсё почти. квартирка твоя...

Я тоже март вообще не люблю. Но каждый раз говорю себе "Со мной Кемерово и здравый смысл".

А давйте поставим голосилку,что была во Фрутках про секас? Но только я теперь не могу к начальству заходить и просить чё-то. Мася @Mango ты понесёшь тогда.

А давйте поставим голосилку,что была во Фрутках про секас? Но только я теперь не могу к начальству заходить и просить чё-то. Мася @Mango ты понесёшь тогда.
Какую? Не помню какая была про секас?))))) Я все самое интересное пропустила...

Машунь, в низах всё самое интересное))) поэтому я наверх и не рвусь?
Нуууу, по работе стараюсь соблюдать гармонию, - я душой не раб)) и коллектив свой в том же ключе направляю)

@Карик, рыбушка!
сегодня у тебя день с красивыми циферками)))
db8646578c495debee5f4c60971b120b.png

khrizantema-zelenaya-ballon.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: